DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
1. Ваш никнейм: Vladimir_Sobolev
2. Никнейм администратора: DungeonMaster
3. Суть жалобы: У меня уже было оружие и тут я решаю купить ещё одно в AMMO, но подумав решил, что зачем мне тогда эта вторая пушка? и у меня был IC близкий друг, который тусил с нами постоянно и т.д, затем была ситуация, что нашей жизни с другим другом была угроза и вот решил тому IC близкому другу подогнать оружие, которое было уже и все, все это было по IC, передача оружия и т.д (в правилах указано, что это для крим.организаций, типа нельзя передавать ганы, но наша компания никак не крим.организация, обычные цивилы, даже топика нет и т.д, просто бизнесмены, которым прилетела угроза СК и все, тот близкий друг, который был всегда со мной он мог быть в роли моего телохранителя и все). Очень обидно, раскаиваюсь,что допустил такую ошибку. И не знаю почему причина ООС Махинация, если по IC есть причина, даже скрины есть, где угроза жизни есть и передача по IC была, в общем... Жалею очень, понял все.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Agasifat

Новичок
0
18
37 правило на сайте:
Специально выделил для админа:
Любым членам криминальных организаций запрещено использовать лицензии на оружие в целях обогащения себя, определенных участников организации или других игроков.
Мы не организация, у нас нет топика, мы обычные игроки, требуем разбана!:)

• Нравится
Реакции: agasifatt

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
По просьбе захожу за вами в спек, вы стоите у аммо и я по вашему разговору понимаю что вы продали\передали оружие своему другу, для того чтобы уверится я телепортирую вас и напрямую спрашиваю у вас продали вы оружие по лицензии или как, на что буквально сразу получаю положительный ответ.

1624571405801.png
1624571417749.png
1624571430834.png

При таких действиях вы нарушаете правило проекта, с которым можете лично ознакомится.

37. Лицензии на оружие.​

При нарушении игроку выдается бан, а организация, вне зависимости от ее статуса получает предупреждение.

Любые передачи оружие\патронов купленных по лицензии из аммо карается блокировкой аккаунта за ООС махинации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DumDum и dan0nch1ck

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
37 правило на сайте:
Специально выделил для админа:
Любым членам криминальных организаций запрещено использовать лицензии на оружие в целях обогащения себя, определенных участников организации или других игроков.
Мы не организация, у нас нет топика, мы обычные игроки, требуем разбана!:)
Правило касается всех игроков, а не только крайм организаций, оос махинация.
По вашему если игрок крайма то на него не будет правило "2.3", потому что он игрок крайма? Бред.
Ждём ответ проверяющего администратора

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
По вашему если игрок крайма то на него не будет правило "2.3", потому что он игрок крайма? Бред.
Когда я знакомился с этим правилом, то там черным по белому же написано с обращением к крайм орг.
Почему я тогда должен был думать, будучи не крайм орг. что имею право? Почему я теперь страдаю за ошибки других? (
Если вы мне в этом правиле укажите на обращение к цивилам, хотя-бы одном подобное слово, то без проблем, я претензий не имею больше, но блин, мне сами правила так огласились, что ну крам, крайм, краааайм.

Agasifat

Новичок
0
18
Где ты берешь эти правила? Новые? Меняйте на сайте! ИГРОКИ об этом не знают!

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Где ты берешь эти правила? Новые? Меняйте на сайте! ИГРОКИ об этом не знают!
Что ты хочешь от меня друг? Я писал эти правила? Я их редактирую? Нет.
Я соблюдаю правила которые действуют на нашем проекте, а если вы не знаете их то это не значит что вы не будете наказаны.

Agasifat

Новичок
0
18
Я тебе скинул правило. Ознакомься, обращение к криминальным организациям!

Agasifat

Новичок
0
18
А это откуда правило
хуй знает.

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
"Правило касается всех игроков", тогда почему в самом начале текста в 37-ом правиле не написано "Любым игрокам", а сказано "Любым членам криминальных организаций"? Как тогда я должен был это все понимать? Это теперь моя вина что-ли, что это единственный пункт в правилах, где говориться о лицензии и где допускается такое оглашение правил, такое обращение, я вообще должен увидев обращение к крим.орг. уже пролистать это правило, ибо я не отыгрываю такую роль, я -цивил, бизнесмен.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Я обоим сказал, я не редактирую правила сервера, если я мог я бы исправил.
Правило касается всех игроков не важно, крайм игрок вы или нет.

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Я соблюдаю правила которые действуют на нашем проекте, а если вы не знаете их то это не значит что вы не будете наказаны.
Так лол, если ты сам не имеешь отношения к этим правилам, то почему у них с твоей стороны добавилась вот такая внезапная интересная новость? Забил бы и все, были бы к тебе потом претензии и сказал бы так же, как и мы сейчас, что ну нету там обращения к таким игрокам, как я, там к организациям, ну я же тут не виноват, ну блин. Мне сейчас очень обидно. Я на этом проекте почти два года, если не уже и первый раз такое вижу, серьезно.

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Я обоим сказал, я не редактирую правила сервера, если я мог я бы исправил.
Правило касается всех игроков не важно, крайм игрок вы или нет.
Твой последний абзац, хм, если там так написано, то бань мой формуник, бань меня по ИП и кинь в чс проекта, если там так написано, что касается всех. Лично мои глаза видят то, что там речь только о крайм и все.

Agasifat

Новичок
0
18
Я соблюдаю правила которые действуют на нашем проекте, а если вы не знаете их то это не значит что вы не будете наказа
Походу блять редактировал, совсем разные правила. На сайте и у тебя. Delete наверное нажал, потом сам написал.

• Нравится
Реакции: agasifatt

Eric_Raider

Новичок
0
136
что за ерунда? там же написано, что это только касается крайм организаций, я топлю за Владимира, я считаю что он прав!