Отклонено Folly Boyz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I-Love You

Новичок
0
50,054
А ты не экстрасенс, чтобы узнать кто убил соло, когда даже сам брат соло об этом не знает
Купи очки и прочитай что я писал, у нас не было конкретной цели, жертвой мог бы стать любой, и это уже сугубо айси, и не как с вашей оос игрой между собой не связано.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Я просто разрушил ваш мирок с постановочной войной между собой, а жалобы просто от страха что вы поможете проиграть нам в войне.
Ты просто чудик, которому скучно играть одну и ту же хуйню на протяжении двух-трёх лет, и из-за этого лезешь куда тебе не надо. Жалобы лишь для того, чтобы твоей фракции выдали предупреждения и она славно ушла в архив точно так же как вы отправили в архив сантану Илюхи Гулиева. С тобой уже давно никто из нас войны не собирается играть, ты уже достаточно пососал в 8треймоб, стл и балласах

I-Love You

Новичок
0
50,054
Ты просто чудик, которому скучно играть одну и ту же хуйню на протяжении двух-трёх лет, и из-за этого лезешь куда тебе не надо. Жалобы лишь для того, чтобы твоей фракции выдали предупреждения и она славно ушла в архив точно так же как вы отправили в архив сантану Илюхи Гулиева. С тобой уже давно никто из нас войны не собирается играть, ты уже достаточно пососал в 8треймоб, стл и балласах
Не какое отношение к 8Треймобу я не имею это во первых. Во вторых кто пососал та дурачёк? В стл закончилось тем что я заебался играть, а в баллас вы получили пропиздонов и ты зашел с твинка, ты не умеешь проигрывать и играть честно, да и в балласах пососал ты хуйца конкретно. А на счёт войны тебя никто и спрашивать не будет, война будет сугубо серверная. А к архиву Сантаны мой состав в том числе и я не имеет никакого отношение, так как в этом замешан решлик, который уже давно у меня не играет. Поэтому вердикт что ты ссыкливый пёс и боишься войны.

I-Love You

Новичок
0
50,054
И поэтому чтобы не было оффтопа как в прошлой жалобе ждите вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.