Отклонено Folly Boyz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
1.Ваш никнейм: Isaiah_Sanheim
2.Ник нарушителя: Фракция Folly Boyz
3.Фракция нарушителя: Folly Boyz
4.Суть жалобы: Создали топик варзоны без согласия второй стороны. Написал вторую жалобу, так как тут совсем другие нарушения и виновата вся фракция, а среди того флуда, что они устроили в прошлой жалобе, этот момент скорее останется без внимания.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/338811
6. Ссылка на топик фракции: Варзона: https://forum.gambit-rp.ru/threads/338811
Их топик: https://forum.gambit-rp.ru/threads/333415

• Нравится
Реакции: SOG STRESSENBANDO

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Локальный бифф, да мне похуй на твои биффы иди на тренинге их играй. Мы играли с ФС и было все нормально, что мешает играть с вами?ты играешь ту фракцию, которая воюют с нашей в ирл, вот тебе уже причина на стрельбу.
Посмотреть вложение 1758416
все скриншот ситуации с отыгровками и вашими поисками, это был не просто шот, а долгая и продуманная до мелочей ситуации, так что прошу закрыть свой рот и принять этот шот как действенное, это всего лишь игра.
Да боже, успокойтесь нахуй. Вот вам взаимодействие.
Посмотреть вложение 1758647
Посмотреть вложение 1758648 все отыгрывает, смысл пиздеть?

ну конечно у тебя нет, зачем вписывать то, что тебе не выгодно.

да это была лишь наша игра, причем тут именно ФС? Мы можем делать свои дела без их ведома, это нормально.
Что еще? Вроде все расписал и теперь все стало на свои места.. А твои ранения - отыграны. Залью - увидишь, успокойся.
А теперь могу сказать - ждем проверяющего. Хватит подпездывать друг другу, все изначально понимали, если кто-то пойдет против ваших фракции, что вы будете вместе варится против них - что приводит к несоответствию роли, можно вас за это еще наказать, друзья мои.
Ну раз ты так, то наверное, будешь не против вот это здесь видеть

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Речь идёт о том, что Folly Boyz нарушили правило, создав варзону без согласия второй стороны, парняга скидывает свои левые к этой теме сообщения
1624567799696.png

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
В то же время суток когда участники ДампСтрит (ДжиДи) убили знакомого Трентона из банды ФроунтСтрит (БиДи). Неизвестные в масках совершили нападение на участников ФоллиБойз. Все подозрения персонажей сошлись на тех же Дампстрит, поэтому уже были как минимум ТРИ причины на убийство парней с Дампстрит.
1. ЛОР.
По лору наши банды воюют друг с другом, это вполне является причиной для начала варзоны. Впринципе мы ее начали и сыграли красиво, оставив твоего друга в живых.
2. Ограбление.
3. Месть за друга Трентона Дженкинса - Маршавна "Соло".

Вы боитесь выходить из зоны комфорта, вам не нравится, когда игра идет по настоящему, не в вашу сторону. Вы не можете играть настоящий бифф, без постановочных ситуаций, которые лишь ещё раз подтверждают ваш низкий уровень ролевой игры. В чем проблема сыграть бифф? Признайте поражение сразу, если вы не способны на игру.

Вы побежали жаловаться Фронтстрит, чтобы их ТС писал ложь в жалобу и угрожал Ираком. К чему это вообще? Вы смешны, ребята. На вранье далеко не уедешь, хотя у вас так построены все фракции.

• Нравится
Реакции: Mulah Express и Lil Choppa

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Как вообще связать можно неизвестными в масках напали на ФоллиБойз и убийство Маршавна, и выйти таким образом на то, что это сделали Дампстрит?
1. Моя фракция Dumpstreet является кастомной и о существовании такой фракции как Folly Boyz известно не было ни в моём лоре, ни в игре
2. Какое ещё ограбление?
3. Сам Маршоавн "Соло" опроверг информацию о том, что они с каким то Трентоном Дженкинсом играли закоренелых друзей таких, что за смерть одного из них, вся банда будет мстить.
Две разных фракции вообще находятся на разных концах города, ни разу не взаимодействовали, но каким то образом Фолли Бойз называют Дампстрит оппонентами и говорят о войне. Чушь

Жалоба опять же написана на то, что Folly boyz сделали топик варзоны без согласия второй стороны - Dumpstreet

• Нравится

I-Love You

Новичок
0
50,054
В тот же день в которой убили Маршавна, было совершено нападение на участников Фолли бойз. Подозрение были все на ДампСтрит, долгое время мы выслеживали вас на вашей же улице (Если что сс с этим уже есть в топике варзоны) И наконец-что выловили, цели как таковой не было, под прицел мог попасть даже местный житель. В твоей жалобе лицемерной я вижу только нытьё, лиж из-за того что ты не умеешь честно проигрывать. И где в правилах написано что я должен спрашивать у тебя разрешение на варзону? Я думаю все очевидно. Я бы на твоем месте не ныл в жалобах, а играл как есть, но только честно, и развивал это все. Ну походу мы с тобой разные люди.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Так а кто сказал, что Маршвана убил ДампСтрит? Может они убили ОнСайт, а я мочканул Соло тут и так больше пруфов будет, ребята бред несёте полный. Я не вижу скриншот ситуаций, где говорят. Соло убили ДампСтрит.

• Нравится

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Кастомная да-да..
чё ты скинул, мужичок. Выйди за пределы сквид эйпа и обрати внимание, что это игра, где у вас совершенно другой сеттинг. Вы прилетайте из 2014, чтобы отомстить за убийство из будущего. И убивайте вообще других типсонов, просто не зная картины лезете впереди батьки в пекло.

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
Попрошу администрацию рассмотреть жалобу, по факту того что был создан топик вз без нашего согласия. Тут сейчас понафлудят бреда индивидумы..

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
А ты не экстрасенс, чтобы узнать кто убил соло, когда даже сам брат соло об этом не знает

I-Love You

Новичок
0
50,054
Я просто разрушил ваш мирок с постановочной войной между собой, а жалобы просто от страха что вы поможете проиграть нам в войне.

• Нравится
Реакции: Mulah Express
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.