Отклонено Rashid Bauer and Payner Wilson // alievscamming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
0
1,569
1. Ваш игровой никнейм: Melissa Miles.
2. Игровой никнейм нарушителя: Rashid Bauer and Payner Wilson.
3. Описание нарушения: Ну люди докопались и начали преследовать меня. Я уезжала от них на протяжении 5 минут. Зашла в свой фургон и ждала их с пушкой. По итогу выходя из дома увидела как они меня ищут и целясь на парня попросила отойти от меня, взади его друг убивает меня без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
0
1,569
Обращение к проверяющему, если жалобу одобрите, можно написать в тех раздел по возврату мп-5?

serega travmat

Новичок
58
8,147
Мало того, что вы по тске игры ведёте, так данная персона, когда вышла из здания/дома с крупным калибром, не отыграла в ми, как держит меня на пушке. Мой товарищ воспользовался ситуацией и зарядил дробью тебе в спину. Никакого ДМа не было. С какого перепуга ты вообще со стволом на меня вышла? Я случайно забрал твой баскетбольный мяч и этого не заметил. Ты начала писать мне в ПМ, чтобы я вернул. Я ехал за тобой, чтобы отдать тебе его. Я неоднократно останавливал тебя, но ты как обиженка начала ехать дальше куда-то. Я тебе в ПМ пишу, чтобы ты забрала его, но тебе всё равно... Заехала к себе и начала мне в ПМ писать, чтобы я не заходил в здание в которое ты зашла. Я просто хотел отдать тебе этот ссаный мяч, чтобы ты не ссалась из-за него. А ты вышла из дома или откуда-то (я не понял) и нацелилась на меня, без отыгровок и прочего, в следствии чего и получила шот в спину от моего товарища, который возможно спас меня от неминуемой смерти.

На скринах не видно твоей отыгровки оружия. Может в доме ты и отыграла, но лично мы с товарищем этого не видели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.