SOG STRESSENBANDO
Новичок
- 56
- 3,134
для тебя: к нам он ни как не относитсядля проверяющих:
для тебя: к нам он ни как не относитсядля проверяющих:
с каких пор алихан не относитсядля тебя: к нам он ни как не относится
никто из нас вх не юзал и оно не было за это архивнутоо ваши же игроки отлетят по причине того, что нашли наших персонажей по ВХ, который вы и не скрываете, и из-за которого архивнули вашу млд
не знаю кто это, алихан не алихан, во-вторых в нашей фракции он не играетс каких пор алихан не относится
как я должен отыграть ранения в одну секунду? отыграл ли я их позже тебе неизвестно, а ты уже кидаешь на меня обвинения.а также Хассан отлетит по причине того, что не стал отыгрывать даже ранения в голову и руку
не стоит приплетать сюда эту фракцию, причина на архив была совсем другая.и из-за которого архивнули вашу млд
1. МЛД не было архивнуто за ВХ.Marshown Flemon то в курсе того, что вы друзья? Лично топикстартер Front$treet об этом первый раз слышит. Произошедшее убийство моего персонажа - простой ДМ, а причины высосоны из пальца, а информация взята из форума, что является полноценным МГ.
Сейчас рассматривается ситуация вашего конкретного нарушения, а вы играете не баллас,. Даже если и вы как всегда наплетете воды в топик и причины каким то образом найдутся, то ваши же игроки отлетят по причине того, что нашли наших персонажей по ВХ, который вы и не скрываете, и из-за которого архивнули вашу млд, а также Хассан отлетит по причине того, что не стал отыгрывать даже ранения в голову и руку
Вы приплетаете своих игроков непонятных, шахматовых, а топикстартер фронтстрит с которым идёт нормальный бифф, не может написать? Ты кто такой чтоб решать кому тут что писать, кому не писать ёбаный в рот. Пуп земли? Эль Чапо ёпт.А нам не интересны действия ваши, которые вы триста раз обсудили. Понял нахуй? Тебя тут не спрашивали, лишь упомянули в контексте. Свои заявления при себе оставь.
Пусть тут всё выясняется и все доказательства, скриншоты игры и так далее сюда.Для проверяющих пишу, прошу связаться со мной ради выяснений некоторых моментов, потому что люди реально налили воды и думают, что все будет нормально.