Рассмотрено Adassa Bronstein // локит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronnovckiy

Новичок
Автор темы
Banned
0
27,215
1. Ваш никнейм:Thomas Webber
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adassa Bronstein
3. Суть жалобы: Не знаю специально или нет, но встала на место крупье в похожем скине, подумал, что она крупье и передал ей 20.000$. После того, когда она ушла со стола я понял, что она не крупье, поэтому в /pm попросил вернуть 20.000$, в итоге не отдала и ушла. Понимаю, возможно, часть моей вины есть, но я чисто физически не мог знать, что она не крупье, ведь стояла там.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kropp

Пользователь
89
810
Чел, я встал рядом с крупье, что бы отдать ему деньги так как стоял далеко, то что ты мне передал 20к я даже не заметил серьёзно, скринов к сожалению нету.
Так вот, в тот момент когда ты их попросил я уже играл на них и поставил ставку позже я тебе ответил, что я не заметил что ты мне 20к дал и я сейчас на них играю, если выиграю отдам.
Для адм который проверяет жб я уеду завтра на две недели, за компом соответственно не будет, просто уведомляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.