Одобрено Nino_MacBrown Delroy_Campbell || DC BLACKS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
  • Ваш никнейм: Yamen_Forge
  • Никнейм нарушителя: Nino_MacBrown Delroy_Campbell
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/316348/
  • Суть жалобы: Короче, была потасовка на улице в садке, после парни приходят ко мне в камеру и начинают качать права, в ходе происходит конфликт к ис и паренёк Nino_MacBrown перед тем как достать нож юзает при мне средний обед (( что бы бахнуть хп )) и решает достать заточку и прирезать меня. Сразу 1. Нету причин что бы прирезать. 2. Решает прирезать в камере где полно камер и всё видно. Так как камера маленькая мой персонаж начал сопротивляться да бы спасти свою жизнь, в итоге смог повалить Нино. Сразу персонаж отыгрывает что забирает заточку, что бы другой зек не смог её подобрать, но тут Нино начинает играть в свою пользу и отыгрывает что прячет её и отталкивается. Тут решает меня забить его дружок Delroy_Campbell который тоже проигрывает в драке, на адреналине мой персонаж забивает их в камере и понимает что его чуть не убили. Но Nino_MacBrown и Delroy_Campbell находясь в стадии продолжают играть как избивают меня или хватают за ноги и откусывают кожу, и прочую чушь в свою пользу. И самое интересное, Nino_MacBrown встаёт с стадии и начинает резать меня без отыгровки сразу кидая во вторую стадию.
  • Доказательства:
    sa-mp-084.png

• Нравится
Реакции: MAXIQUE и SMoney

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Персонаж из банды Хуверс (( оффка )) и является там не последним человеком, попав в тюрьму он встретил ещё участников Хуверс движения, по этому он с закалкой банды и не хотел "прогибаться" перед заключенными из другой группировки, (( которая была в архиве и персонажи не знали про неё вообще и тут вдруг появилась ноу неймы для моего персонажа не от куда и начала втирать что держит блок )) У персонажа не было других вариантов кроме как попытаться оборонятся, так как бежать ему некуда, в ходе чего ему удалось спастись от убийства и повалить парня с ножом, а вот от них уже пошла игра в свою пользу + самохил + 2.3 так как причины на убийство не было и под камерами они решают убить зека.

• Нравится
Реакции: MAXIQUE

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Причина убийства, твои же слова, где ты угрожал человеку который держит блок чёрных, тебя это собственно не ебало, "вы хотите проблем с хувер?" ты угрожал нам, угрожал расправой, ты ее получил

• Нравится
Реакции: matveychik

Kashchenko

Опытный
351
23,997
И как ты дружок в реальной жизни бы избил того, кто с заточкой? Ты не отыграл ранения, я отыграл что держу под собой, под ногой, на тебя налезает делрой, тебе на это тоже похуй

• Нравится

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Осознание того, что против тебя стоит человек, который держит целый блок, который держит всю систему, вообще наверное не ебет, да?

• Нравится

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Самохил? Я заюзал дабы уравнять шансы, что мне не удалось, т.к у тебя прокачена сила боя))

• Нравится

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Парень, 1 это можно написать всё в одном сообщении, а не флудить. для моего персонажа ты ноу нейм и как твои парни. Потому что вас не было долгое время и в игре не встречались тут появляются три паренька и чёт качают, хуй кто поверит что вы держите этот блок. 2. Что оставалось делать моему персонажу когда он в 4 стенах, а на него нападают с заточкой? Стоять и смотреть? Нет любой человек в состоянии шока начнёт оборонятся и пробовать спасать свою жизнь, и твои уже проблемы что ты не смог мене прирезать. 3. Ты лежишь с дружком в стадии и не играете ничего кроме того как как то меня кусаете или пиздите ножом лёжа. 4. Отказ от игры. Тебя я побил и решил забрать заточку но ты начинаешь игру в свою пользу и отыгрываешь что прячешь её где-то, это по твоему уровень игры? трястись за нож? Слабовато. 5. Самохил, что бы сравнять силы, чел ты даже правил не знаешь что запрещено юзать обеды что бы поднять хп во время драках без согласия двух сторон + вас было двое и ты с ножом.

• Нравится

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Самохил, что бы сравнять силы, чел ты даже правил не знаешь что запрещено юзать обеды что бы поднять хп во время драках без согласия двух сторон + вас было двое и ты с ножом.
я это сделал ДО драки, уравняв шансы, а не хилясь до 160 что бы иметь преимущество
для моего персонажа ты ноу нейм и как твои парни. Потому что вас не было долгое время и в игре не встречались тут появляются три паренька и чёт качают, хуй кто поверит что вы держите этот блок. 2. Что оставалось делать моему персонажу когда он в 4 стенах, а на него нападают с заточкой? Стоять и смотреть? Нет любой человек в состоянии шока начнёт оборонятся и пробовать спасать свою жизнь, и твои уже проблемы что ты не смог мене прирезать. 3. Ты лежишь с дружком в стадии и не играете ничего кроме того как как то меня кусаете или пиздите ножом лёжа. 4. Отказ от игры.
вместо того, что бы начать нормальный диалог, видя что против тебя два человека, один из которых уже сказал название тюремной банды, тебя это не особо задело, что оставалось делать? вести нормальный диалог, пытаться вникнуть в систему и спросить в ооц, что мы играем и откуда мы, что бы иметь ясность.
да и ты красава, с стилем боя уебал двоих, что в реалиях будет слишком трудно, особенно когда тебя два раза пырнули
я отыграл своё что защищался при ударах и проиграл в драке, как и мой кореш

• Нравится

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Парень, 1 это можно написать всё в одном сообщении, а не флудить. для моего персонажа ты ноу нейм и как твои парни. Потому что вас не было долгое время и в игре не встречались тут появляются три паренька и чёт качают, хуй кто поверит что вы держите этот блок. 2. Что оставалось делать моему персонажу когда он в 4 стенах, а на него нападают с заточкой? Стоять и смотреть? Нет любой человек в состоянии шока начнёт оборонятся и пробовать спасать свою жизнь, и твои уже проблемы что ты не смог мене прирезать. 3. Ты лежишь с дружком в стадии и не играете ничего кроме того как как то меня кусаете или пиздите ножом лёжа. 4. Отказ от игры. Тебя я побил и решил забрать заточку но ты начинаешь игру в свою пользу и отыгрываешь что прячешь её где-то, это по твоему уровень игры? трястись за нож? Слабовато. 5. Самохил, что бы сравнять силы, чел ты даже правил не знаешь что запрещено юзать обеды что бы поднять хп во время драках без согласия двух сторон + вас было двое и ты с ножом.
Что ты несёшь? Ты пришёл завязал драку посреди двора а после выстрела оосшил как последняя мелкотня которой зубы сломали а тебя всего лишь попросили лечь на землю а теперь ты жалуешься что тебя подловили на этом из-за тебя пострадал участник данного движения вот тебя и подловили в камере что ты теперь начинаешь а? нытьё своё развешивать убили так убили

Kashchenko

Опытный
351
23,997

" ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ТУТ ОДИН, ТЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ, ДАЙ ПАРНИ ВЫЙДУТ ИЗ КАРЦЕРА И ПОЙМЕШЬ КТО ТУТ ЗАПРАВЛЯЕТ, ВАША ШАЙКА КРЕТИНОВ ДОЛГО НЕ БУДУТ КАЧАТЬ ТУТ ПРАВА"

sa-mp-749.png

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
нормально если ты изложить свою мысль в пару сообщений не можешь, лимит тебе будет
больше двух сообщений ниже напишешь рч дам

• Нравится

Kashchenko

Опытный
351
23,997
пример того, как надо ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ С НАМИ, а не врубая из себя крутого ниггера, угрожая тем, кто может обеспечить тебе путь на тот свет

• Нравится
Реакции: ООО «Тлижу»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.