Отклонено Levi Ramsey, Desi Spansos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
1. Ваш никнейм: Bonsi Castaldi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Levi Ramsey, Desi Spanos
3. Суть жалобы: 2.3 + слабые отыгровки. убили за оскорбления по телефону )))))))))))))))))))))))))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Dieform.

Старичок
533
37,838
Так ты сам кидаешь угрозы расправы по телефону и еще приезжаешь потом. Ты потенциальная угроза от которой мы избавились. Но если уж тебя так сильно обидело могу извиниться и дать денег 🐷

• Нравится
Реакции: on the needle и Vieus

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
Так ты сам кидаешь угрозы расправы по телефону и еще приезжаешь потом. Ты потенциальная угроза от которой мы избавились. Но если уж тебя так сильно обидело могу извиниться и дать денег 🐷
я сказал "побазарим" , а не угрозы расправой (((((((((((((((((((((((((((((((

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
Твой дружбан написал, что за оскорбления меня убил, мои слова подтверждаются, а когда я написал про 2.3 в оос чат, то ты выдумал что я представляю угрозу, хотя у меня даже пушки не было))))

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
ты приехал на встречу с членами мотоклуба, изначально загнув цену за автомобиль, что рассчитывается как грабёж с твоей стороны. Выписывал оскорбления и явно был нацелен на конфликт, тем более тебе позвонили с двух разных номеров и ты даже не застремался.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
ты приехал на встречу с членами мотоклуба, изначально загнув цену за автомобиль, что рассчитывается как грабёж с твоей стороны. Выписывал оскорбления и явно был нацелен на конфликт, тем более тебе позвонили с двух разных номеров и ты даже не застремался.
бля хахах, это случаем не тот сэмми, который у меня на крыше авто ездил и на вызов на ранчере ехал, сбивая всех?

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
Вы хотели арендовать авто, вы сказали цену в 2-3к, но я сказал 5к, какой грабёж ахахахахаххахахахахаэ???)))?)?)??))))))))

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
пидорасы краймеры всерьез слова воспринимают

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
Вы хотели арендовать авто, вы сказали цену в 2-3к, но я сказал 5к, какой грабёж ахахахахаххахахахахаэ???)))?)?)??))))))))
+ вы мне не копейки не дали олухи))) че ты оправдываешься, третий акк от меня улетает??? ((((((((((

Dieform.

Старичок
533
37,838
нет чувак, ты просто обиженный дебилоид который нарвался на фракцию и получил пизды. Все выше тебе уже расписали

• Нравится
Реакции: dwinul

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
нет чувак, ты просто обиженный дебилоид который нарвался на фракцию и получил пизды. Все выше тебе уже расписали
что расписали? у вас нарушение имеется, за оскорбления убили, отыгровку своего друга (или себя) прочти, я вас не грабил, оружия не было, я приехал поговорить))) а твой дружочек сэмми ещё тот фгшер, две жб на него лил и все одобрили)

vasyapisaev

Новичок
Banned
32
3,644
Короче хочу ещё себе предов за офтоп, так что чё скажу, челавеки на которых написана данная жалоба, чу-чуть конченые, которые чуть что сразу за стволы хватаются, ну а хуле, крайм. Ну и ещё кое-что, для крайма понятие 2.3 очень расплывчато должно быть, либо его ваще там нахуй нет, потому что это крайм ёмае, там люди отбитые, как я.

• Нравится
Реакции: dunhill

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
Короче хочу ещё себе предов за офтоп, так что чё скажу, челавеки на которых написана данная жалоба, чу-чуть конченые, которые чуть что сразу за стволы хватаются, ну а хуле, крайм. Ну и ещё кое-что, для крайма понятие 2.3 очень расплывчато должно быть, либо его ваще там нахуй нет, потому что это крайм ёмае, там люди отбитые, как я.
Вася, меня за оскорбления убили, так что здесь даже думать не надо, нарушение у них есть