Одобрено Cole_Fletcher // Avarskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
1. Ваш игровой никнейм: Kane_Benito
2. Игровой никнейм нарушителя: Cole_Fletcher
3. Описание нарушения: подошел, спросил у нас что есть, продаем или че? Мы ему назвали цены и что продаем, он начинает говорить что у нас ебанутые цены - конские. Мы его стопаем, наводим ствол чтоб ограбить, да и избить за его слова. Введем его в переулок, он достает из скролла ган, его убиваем и отсоединён :) После пишет такие слова в pm
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): оски

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Что кстати делает твоей кореш?
После я просто умираю и нажимаю альт и меня тепает в деревню и отсоёдиняет.

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
Так а что мне делать? на тебя наведенна пушка, ты достаешь из скролла и сосешь хуек, мне пришлось тебя бить чтоб не умереть. Мой персонаж боится смерти, он же не будет убегать и получать пулю в спину, я дал отпор. И ты уже лежишь во второй, и отсоединен, попытался засейвить свою пушечку

• Нравится
Реакции: ass

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Снова с аимиком играешь? Тебя же тот раз еще с аимом палили, сынуля?

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
И куда ты на две секунды три раза пропадал? Чит заюзал чтоб отсоединен был? Или как ты это объяснишь?

• Нравится
Реакции: ass

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Голова и еще наводочка, смотрите как ведётся пока я бегу.

Pasadena Park Lifers

Новичок
Banned
58
2,436
Так а что мне делать? на тебя наведенна пушка, ты достаешь из скролла и сосешь хуек, мне пришлось тебя бить чтоб не умереть. Мой персонаж боится смерти, он же не будет убегать и получать пулю в спину, я дал отпор. И ты уже лежишь во второй, и отсоединен, попытался засейвить свою пушечку
так это пг мужик

• Нравится
Реакции: bosco feature
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.