Отклонено Lamar_Dark, Kimetrius_Wang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
1. Ваш никнейм: Jacob_Berk
2. Ник нарушителя: Lamar_Dark, Kimetrius_Wang
3. Суть жалобы: ПГ. Просто решили уехать от нас на велосипедах. Потом нас добили-хотя это они нас пытались кинуть с причиной что я стрелял-но с сиденья мотоцикла стрелять нельзя-не даёт система. Прошу вернуть мне мой пистолет.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

tohaswagga

Новичок
Read only
Banned
58
167
Где ты увидел ПГ собственна? Плюс погоня и твой кореш вышел чтобы сохранить пистолетик

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Угонять на велике от мотоцикла-вот ПГ, а за моего друга, да он вышел.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
То что много раз нажимая на W вы едете быстрее системно, не значит, что это можно делать.

tohaswagga

Новичок
Read only
Banned
58
167
Подождем админа, потому-что мы могли сокращать и легко вам обмануть на велосипедах, а друг твой вышел чтобы сохранить свое оружие.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
А и вы меня кинули во вторую просто-так. Ведь стрелять с мотоцикла с пасажирки я не мог.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
На скрине вы нифига не сокращали, а ехали по дороге, ладно, ждём админа.

tohaswagga

Новичок
Read only
Banned
58
167
А и вы меня кинули во вторую просто-так. Ведь стрелять с мотоцикла с пасажирки я не мог.
ты мог и стреляли, я видел как ты целился. Не просто так, можно было вашу погоню за нами оценить как заказное убийство.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Что? Стрелять технически нельзя, после первого выстрела тебе стопают анимку и блокируют кнопку H. Да и отыгровки не было. Я мисскликнул.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Так что у вас не было причины кидать меня во вторую. Стволы продавал не я и вообще не вкурсе этой ситы-меня просто взял с собой друг.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Какое заказное? Нету никакой СС про подготовку. Я просто решил после этого с другом продать тот ствол, а он начал вас искать.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Это никак не было похоже на заказное убийство-кто вас мог заказать? Тот парень что ехал за рулём? Бред.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
740
21,834
как тогда все пули всадили в тело так и сейчас. Плюс не единого промаха когда на полной скорости я еду на пит-байке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.