Отклонено Ronald Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R3ddon

Ветеран
Автор темы
823
17,623
1. Ваш никнейм: Fedaruis Jennings
2. Ник нарушителя: Ronald Robinson
3. Суть жалобы: начал по нам пальбу - шотнули, добиваем - офф. Сейф гана, отберите у него в оффе ган заебали такие.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

HelloIPussy

Пользователь
105
104
Док-во где он начал по вам пальбу + не весомая причина кидания во 2.

братья отлетают.

Пользователь
146
248
Стоп стоп стоп, пальбу начали вы, из-за того что мы врезались задним ходом, потом началась погоня, а в конце решили шотнуть всех и ещё во вторую кинуть,заебись, а причина 2-ой никому не известа, если бы я не оффнулся вы бы меня кинул нах во вторую, а пушку мне бы никто не вернул , да и ещё, отыгровка как я вылез есть, но, а стрельбы то не было.

братья отлетают.

Пользователь
146
248
Отыгровка была готова, но пальбы не было, вылез с окна но ХУЕВ ПЕРС ЗАЛЕЗ ОБРАТНО, ХЕРОВАЯ ГТА СКАЗАЛА: СУКА ЛЕЖИ В СТАДИИ УБЛЮДОК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.