Одобрено Martin_Gilmore // локит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XVII die

Новичок
Автор темы
31
1,842
1. Ваш никнейм: Hunter_Liam
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Gilmore
3. Суть жалобы: Мы с другом Jambo_Bo грабим Dwight Mason, вывозим за город и он сразу в бега. Я делаю один выстрел и Джамбо его добивает в первую стадию, грабим на сумму 3900$ и он начинает плакать в оос чат, мол в стадии грабить нельзя, позже попросил вызвать 911 в лесу за городом и он передаст деньги. Специально тянет время передавая сначала один$, потом сто$, вижу как кто-то приезжает и делаю выстрел в башку, снося 60 хп. Во время стрельбы, админ меня подкидывает, чем запорол всё. Меня и моего друга добивают, а Джамбо вообще банят за какое-то пг. Игнорируя мою первую просьбу, выдать Мартину бан за игру по оос, мне уже через второй репорт отвечают писать жб на форум.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрины снизу

• Ха-ха
Реакции: OneWay

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
По какой оос инфе я приехал? Он мне смску заранее написал, ибо он вам ранее говорил что вы что-то не чистое мутите.
И админ откатил ситуацию.

Последнее редактирование:

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
И зачем ты пишешь что твоего дружка "банят за КАКОЕ-ТО ПГ", когда он летит на ТЕК с кулаками

6730mmr

Новичок
0
1,442
как этот блевартин долбаебомор мог додуматься такое написать

6730mmr

Новичок
0
1,442
ахахахахахахаха. один блять со сборкой денера, один с парней с бэйсайда ахахаха

• Ха-ха
Реакции: yashkovskiy.

XVII die

Новичок
Автор темы
31
1,842
По какой оос инфе я приехал? Он мне смску заранее написал, ибо он вам ранее говорил что вы что-то не чистое мутите.
А маршрут ты как узнал, дружище? Да и мне было бы очень интересно узнать с какого хера админ который помешал стрельбе, откатывает за нас ситу. + Ко всему этому у тебя скрин с 7 часов вечера сделан

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
Тебе твои награбленные 3.5к вернуть? Или чё ты добиться хочешь?

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
жб в 12 утра закинули, скриншот сдела в 7 вечера, не прокатит такое.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Непонятно откуда ты появился в этом лесу и как твой дружок об этом тебе сообщил.
Martin_Gilmore - ban 3 дня за игру по ooc инфе.

• Нравится
Реакции: yashkovskiy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.