• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moon hole

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,458
1. Ваш игровой никнейм: Ernest_Goldstein
2. Никнейм администратора: danilov+head rp sit
3. Суть жалобы:
Залили очень сложную и хитровыебанную ситуацию в раздел поощрения. Ситуацию одобрили, однако по ПРАВИЛАМ, якобы сумма может быть не больше 1 миллиона. Ситуацию кинули в архив с плашкой одобрено, вхожу в игру проверить деньги, уже разочарованный тем что урезали настолько много денег, на счету оказывается 800 тысяч долларов. Собственно написал в тех раздел, сообщили что ЕЩЁ на 200 тысяч порезали поощрение за ситуацию https://forum.gambit-rp.ru/threads/338611/ . Вопрос один, каким образом может идти стимулирование РП ситуаций и игры в частности с такими правилами/спонтанными урезами? Ситуация вышла такая, что мы слили только в чарити 200 тысяч на ситуацию, позже ещё 45, позже ещё и договорились на убийство двух видных бизнесменов и поджог СВОИХ же бизнесов за 500 тысяч долларов. В конечном итоге, МЫ ПОТРАТИЛИ 745 ТЫСЯЧ, чтобы получить 800? вышли в плюс только на 55 тысяч вопреки повторюсь очень сложной ситуации.

Я понимаю, что правила едины и все дела, однако даже сама формулировка правил заставляет задаться вопросом.

. Денежная сумма имеет ограничений в количестве за СС. Крупные ограбления: банки, ювелирные магазины и другие ситуации такого рода могут быть одобрены максимум на 1.000.000$. С новыми правилами ситуации на денежные средства будут рассмотрены детально и могут быть сильно урезаны проверяющим, в случае каких-либо проблем.

Внимательно вчитайтесь в первые 3 слова, явно ПРОПУЩЕНА частица "НЕ", однако далее идёт пояснение про КРУПНЫЕ ОГРАБЛЕНИЯ. Наша ситуация, онной не явлалсь, и вправду, куда легче тупо ограбить пустующий банк и заручиться 58 милионами долларов, нежели провести беловоротничковую ситуацию с обманом и махинациями, где о господи нужно ДУМАТЬ.

Зачем тогда вообще нужны рп ситуации, если ради того чтобы не ломать экономику, идёт ограничение по сумме в один жалкий миллион, однако благодаря новым системам угона и разбора тачил можно тупа фармить без какого либо РП куда большие деньги, за куда меньше потраченные силы? Для кого-то конечно 1 миллион это большие деньги, однако во-первых ориентируемся на уже слитые деньги+ на цены на гамбитовскую нефть(т.е ганы) и на самое дорогое что можно купить это яхты/самолёты.

Проверяющий человек вправе изменить количество поощрения в положительное и отрицательное значение на своё усмотрение, следственно сделать исключение. И лично мне кажется, что в этой ситуации стоит сделать исключение.. хотя бы выдать то что было положено, в лучшем случае, немного больше. А так же бы хотелось чтобы внеслись корректировки в правила, ибо они написаны скажем так малопонятно, и сразу видно на скорую руку обрезаны. Предрекая упрёки про ФАРМИЛУ и тд, поверьте, фармилы - ситуации в 3 страницы беловоротника, а так же сливать 700к не будут.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/338611/#post-3883088 урезали

https://forum.gambit-rp.ru/threads/338022/page-4 ситуация

Последнее редактирование:

prayforfd

Легенда
0
1,730
Привет, учитывая новую экономику, порезать вполне нормальное отношение, а каждый раз обнулять экономику чтобы не было в итоге инфляции большой - сам понимаешь, не является хорошим решением

У людей еле-еле хватает во фракциях денег для поддержания зарплат, тут ты запросил 2.5кк, а тебе выдали 1кк, еще и урезали

По поводу бизнесов за 500к, я этого не вижу
Где ты такие суммы нашел? Ты покупал бизнес за 60к, вижу тут тебе продали за 30к, но где тут-то 500 тысяч?

Все же банк тот же ограбить трудно, как и реализовать твою ситуацию

Далее, в сливе я почему-то не наблюдаю, чтобы ты написал, о том, что бизнесы за 500к (без понятия откуда такие суммы, ибо как мне известно в обиходе они сейчас не идут)

Я тебе накину еще 100к, но даже если бы тебе выдали полную сумму твоя выгода равнялась бы 255 тысяч, что тоже кажется малым за проделанный труд

Архив

• Нравится
Реакции: danilov danya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.