Ashley Jovkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
1. Ваш никнейм: Anthony Sandoval, Adam Espinar

2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ashley Jovkin

3. Какие правила в ходе погони за нами едет коп, мой кореш начинает стрелять из окна, мой друг и коп выходят из машины, я тоже выбежал на копа но сразу же получил два хеда в как и друг, получили мы две тычки в хед когда были не в машине, выбежали на копа, буквально через 4-6 секунд получаем по два хеда в каждого, без промахов, вопрос, зачем тебе aim если у тебя служебное оружие которое можно проебать и получить на станции, лол

4. Доказательства:
sa-mp-991.png
sa-mp-990.png

Pasadena Park Lifers

Новичок
Banned
58
2,436
где ты тут аим блять видишь? В машине когда человек сидит, то все попадания в голову идут, гейм админ блять
алга казакстан, привет, когда мы выбегали я смотрел за своим хп, было 100 хп, проходит 2 секунды как я выбежал я получаю две тычки в ебало, после того как моего кореша опрокинули прицел резко перевелся на меня и именно в голову

• Нравится
Реакции: kazah

kazah

Ветеран
573
8,265
алга казакстан, привет, когда мы выбегали я смотрел за своим хп, было 100 хп, проходит 2 секунды как я выбежал я получаю две тычки в ебало, после того как моего кореша опрокинули прицел резко перевелся на меня и именно в голову
извиняюсь, пригляделся и увидел что чел не в машине. Все же гейм админу делать вывод о аиме по 2 скринам должно быть стремно.
А тебе скажу, что по 2 скринам ты наврятли докажешь, что у них аим

460

Новичок
44
2,860
Наличие рук у человека, позволяющих ему попасть в вас не делают его злостным пользователем аима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.