perc200

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
1. Ваш никнейм: Crawford_Cruz
2. Никнейм администратора: perc200
3. Суть жалобы: Я создал аккаунт, все вроде бы как хорошо было, но что не так я не могу понять?
Я видел как пацаны играют в скине шахтера в оранжевом жилете и каске 16-ти летних пацанов,это же ведь ролевой проект и от того, как выглядит мой скин не влияет на то, как выглядит мой персонаж? или я не прав и за время моего отсутствия тут все координально поменялось? я не думаю,я не хочу брать обычный скин например бандита, в котором каждый второй ходит и чтобы все были похожи на моего персонажа, по этому взял такой, поясняю
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1624482520248.png

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
@Perc200
ответь пожалуйста по быстрее я хотел этим вечером поиграть, ты слишком быстро ответил на юцп и я даже обрадовался епт что прям щас смогу зайти, но нет

я тебе тоже отклонял, выбери любой другой скин негра. Зачем ты выбрал 16 летнему пацану бомжа бородача? тебе отклонили чисто айси часть, выбери другой скин и подай заявку.

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
ну щас сделаю, в правилах этого нету и все так играют, я какое-то исключение из правил?
выбрал из-за редкости, чтобы на сс не встречалось моих клонов например да и вообще при игре, написал уже про это

ayepizza

Новичок
0
61
я тебе тоже отклонял, выбери любой другой скин негра. Зачем ты выбрал 16 летнему пацану бомжа бородача? тебе отклонили чисто айси часть, выбери другой скин и подай заявку.
какая нахуй разница если все равно все с заменками играют и есть пейм

не у всех стоят заменки. Если у тебя стоит заменка, то выбери другой скин и не трать ни своё, ни чужое время

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
ебать да все понятно закройте тему
как обычно в жизни мусора нашли все таки до чего доебаться, молодцы)