makem0ney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bashar

Новичок
Автор темы
1
61
1. Ваш никнейм:
Davarius_Burks

2. Никнейм администратора:

makem0ney

3. Суть жалобы: Осознал свою ошибку, просьба смягчить наказание на деморган, впредь tакого не повторutься.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: s1ck0ne

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
смотри, парень. ты поступил действительно неправильно, что обманул администрацию. тебе стоило признаться и ты бы отсидел эти 20мин в деморгане. ты же в свою очередь вышел после стадии, и писал чтоб тебя подняли, не зная как ты оказался в стадии. а я видел лично как тебя убили.
против замены, чуть позже кину доказательства.

• Нравится
Реакции: Bashar

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
смотри, парень. ты поступил действительно неправильно, что обманул администрацию. тебе стоило признаться и ты бы отсидел эти 20мин в деморгане. ты же в свою очередь вышел после стадии, и писал чтоб тебя подняли, не зная как ты оказался в стадии. а я видел лично как тебя убили.
против замены, чуть позже кину доказательства.
человек осознал свою ошибку в чём проблема? просто закрыть глаза и дать дальше волю игрокам ну не захотелось ему сидеть эти двадцать минут в деморгане хотел поскорее насытится игровым процессом что так сложно дать ему 30 - 60 минут деморгана?

Bashar

Новичок
Автор темы
1
61
полностью солидарен с юзером выше.
Разбаньте поязяз :3. Dange maste.

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
хорошо, я согласен на замену - деморган 30м. я надеюсь это будет для тебя уроком, жди старшую администрацию.

• Нравится
Реакции: Bashar