Одобрено Ashton_Rivers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3rim

Новичок
Автор темы
0
7,557
1. Ваш никнейм: Angel_Cepeda
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ashton_Rivers и соучастник Luxe_Cepeda( и другой аккаунт Beatrice_Hollywod, гражданский игрок((цивил)))
3. Какие правила были нарушены: Я катался на мотике с игроком Elizabeth Rosales и ждали пока Beatrice_Hollydow зайдёт в игру( ну в дс сидели просто бы катались.) и тут из неоткуда появляется Ashton_Rivers едет за нами, и спереди коп выставляет тачку, мы падаем ну и начинаем играть. Есть два вопроса. Первый, откуда звался этот Эштон блять и где есть подтверждения тому что он искал со своей напарницей меня, где можно увидеть сс-ки с подготовкой к моей поимке, с разговором с Luxe как она сообщает о похищении. Могу скинуть ситу от моего лица с вывозом Luxe_Cepeda за город, но как она могла написать-позвонить Эштану если она была связана верёвкой (есть сс в топике СП). Второй вопрос, как блять можно вьебать за похищение без летального исхода, 15часов садка! КАК?
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: monke.

460

Новичок
44
2,860
Так и быть. Вместо того, чтобы ответить тебе в лс, я сделаю это здесь.

yaiko_drochich

нежнейшее мясо ягненка
667
27,269
Ну давай разберем по порядку тобою сказанное. Начну с того, что вся ситуация с похищением была инициированна ранее упомянутым игроком Luxe_Cepeda. Формальным поводом к её похищению с её слов в ic являлся факт знакомства с моим детективом, ранее навещавшим её дом по левому делу. Там она впервые упомянута тебя как брата. Позднее мне поступил звонок где она говорит что боится тебя и мол нужно встретится. Я заподозрил неладное и запросил юнит. Пока ждал поступило смс от её номера что её похитили у увезли по такимто координатам, когда по инфе из смс мне удалось таки её обнаружить, она указала похитителем тебя и дала конкретное описание, достаточное для дачи апб, как я и поступил. К большому сожалению логов не осталось, однако факт дачи розыска может подтвердить весь департамент и один офицер под ником Maxim_Kisgchavichus, присутствовавший на ситуации с похищенеим. На следующий день события складывались комично, тк игрок Luxe_Cepeda повторно инициировал игру, позвонив мне. Ну я и заподозрил неладное после похищения и вспомнил о тебе. Едем мы с напарницей к айпицце, как вдруг из ниоткуда появляешься ты на байке с другим цивилом. Не воспользоваться подарком судьбы я не мог, особенно после того как ты сам въебался в крузер копа, а потом сам же начал отыгрывать ДТП. Мы все сделали в рамках игры, никаких претензий от тебя не поступало ни в пм, ни в оос. Пришла жертва и мы отыграли опознание, она все подтвердила и по факту ты должен был отъехать. Касательно второго вопроса не совсем понимаю о чем речь. 15 часов нормальный период для отыгрыша в садке. Просить извинения за то что дал возможность получить новый игровой экспириенс? Реккомендую вперть не выяснять отношения постфактум, а если есть разногласия говорить прямо и на месте, чтобы не пришлось ругаться изза игры 2004 года. Все скрины которые я нарыл по ситуации, в частности смс по которым искал жертву:

3rim

Новичок
Автор темы
0
7,557
Ну давай разберем по порядку тобою сказанное. Начну с того, что вся ситуация с похищением была инициированна ранее упомянутым игроком Luxe_Cepeda. Формальным поводом к её похищению с её слов в ic являлся факт знакомства с моим детективом, ранее навещавшим её дом по левому делу. Там она впервые упомянута тебя как брата. Позднее мне поступил звонок где она говорит что боится тебя и мол нужно встретится. Я заподозрил неладное и запросил юнит. Пока ждал поступило смс от её номера что её похитили у увезли по такимто координатам, когда по инфе из смс мне удалось таки её обнаружить, она указала похитителем тебя и дала конкретное описание, достаточное для дачи апб, как я и поступил. К большому сожалению логов не осталось, однако факт дачи розыска может подтвердить весь департамент и один офицер под ником Maxim_Kisgchavichus, присутствовавший на ситуации с похищенеим. На следующий день события складывались комично, тк игрок Luxe_Cepeda повторно инициировал игру, позвонив мне. Ну я и заподозрил неладное после похищения и вспомнил о тебе. Едем мы с напарницей к айпицце, как вдруг из ниоткуда появляешься ты на байке с другим цивилом. Не воспользоваться подарком судьбы я не мог, особенно после того как ты сам въебался в крузер копа, а потом сам же начал отыгрывать ДТП. Мы все сделали в рамках игры, никаких претензий от тебя не поступало ни в пм, ни в оос. Пришла жертва и мы отыграли опознание, она все подтвердила и по факту ты должен был отъехать. Касательно второго вопроса не совсем понимаю о чем речь. 15 часов нормальный период для отыгрыша в садке. Просить извинения за то что дал возможность получить новый игровой экспириенс? Реккомендую вперть не выяснять отношения постфактум, а если есть разногласия говорить прямо и на месте, чтобы не пришлось ругаться изза игры 2004 года. Все скрины которые я нарыл по ситуации, в частности смс по которым искал жертву:
Как она могла написать тебе смс если она была связана? Ты не знаешь как связывают жертв? Руками назад, и она никак бы не смогла тебе написать, понимаешь это? И 15 часов карл, за похищение без летального исхода жертвы. Я играл в садке, и делал персонажей заключённых, и там типу дали 5 часов за убийства людей.
И для справки, она отлетела за суицыд.
1624458228871.png

yaiko_drochich

нежнейшее мясо ягненка
667
27,269
В таком случае почему жб на мое имя? За её действия я отвечать не обязан. Переносите.

yaiko_drochich

нежнейшее мясо ягненка
667
27,269
А на счет садка добавить нечего. Решай с местными, я не против чтобы сократить до 5. Возможно и впрямь перегнул

obeisance

Новичок
14
4,962
Коп реально борщит, выдавать 15 часов за похищение без избиений и других физических воздействий, это странно. Скорее Luxe/Beatrice просто попросили тебя, что бы ты дал огромный срок и всё :)

3rim

Новичок
Автор темы
0
7,557
А на счет садка добавить нечего. Решай с местными, я не против чтобы сократить до 5. Возможно и впрямь перегнул
Я на ЛВ получал 20 за расстрел копов при погоне и гражу в особом размере, а тут 15 за похищение девки с суицыдом.

yaiko_drochich

нежнейшее мясо ягненка
667
27,269
Как она могла написать тебе смс если она была связана? Ты не знаешь как связывают жертв? Руками назад, и она никак бы не смогла тебе написать, понимаешь это? И 15 часов карл, за похищение без летального исхода жертвы. Я играл в садке, и делал персонажей заключённых, и там типу дали 5 часов за убийства людей.
И для справки, она отлетела за суицыд.
Посмотреть вложение 1755675
Если все как ты расписал то ситуация вообще откату подлежит. Опять таки, почему жб накатана в первую очередь на меня я не понимаю.

yaiko_drochich

нежнейшее мясо ягненка
667
27,269
Коп реально борщит, выдавать 15 часов за похищение без избиений и других физических воздействий, это странно. Скорее Luxe/Beatrice просто попросили тебя, что бы ты дал огромный срок и всё :)
Это уже просто голословный пиздеж. Комментарии излишни

460

Новичок
44
2,860
Пора разобрать и тобою написанное, товарищ коп. В связи с появлением хорошего и играбельного суда давно было введено правило, гласящее о том, что без суда - и жизнь не та. Ты не можешь посадить игрока в САДОК, если не было игры с судом. И большинство игроков фракции это давно знают. Возникает вопрос, почему этого не знаешь ты. Хорошо. Ты должен был посадить игрока в КПЗ, но решился посадить его в САДОК, так еще и на 15 часов.

@3rim navsegda, добро пожаловать тебе в технический раздел с просьбой вернуть тебя на ЛС с освобождением из тюрьмы.
@yaiko_drochich, добро пожаловать и тебе в бан на неделю за отказ от игры.

• Нравится
Реакции: obeisance
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.