Не обязаны показывать :3ок, но за махинации можно получить разбан с возратом 20%
а топик я всё таки хочу посмотреть
у тебя чё заело что-то или чтоЖелаю удачи Киноште и его слабому уму, так как разговор и то как он перекинул имущество записано так-же и только после этого была просьба выдать цк, в следствии чего ты и получил пермачи с другом
Заело тут только у тебя, а я удаляюсь из этого сральника, так как уже знаю итог.у тебя чё заело что-то или что
окЗаело тут только у тебя, а я удаляюсь из этого сральника, так как уже знаю итог.
Я топик лить не планирую. Если зальёт заказчик - ладно, но пока что это не моя война.
мне щас бы из за двух *** брать цк и ломать себе и другим людям игру, которые обиделись на то что у меня денюжек больше чем у них, плак плак плакСегодня ещё видел жалобу на него. Как я понял он перекинул всё имущество рандомному челу, 3 машины и 4кк, чел истинный крайм игрок, который печётся за имущество
на что мне обижаться? на денюжки в игре 2004 года?мне щас бы из за двух *** брать цк и ломать себе и другим людям игру, которые обиделись на то что у меня денюжек больше чем у них, плак плак плак
Я откуда знаю, у них спроси, я хз че у них в бошкена что мне обижаться? на денюжки в игре 2004 года?
а, извиняюсь за бычку, думал ты мнеЯ откуда знаю, у них спроси, я хз че у них в бошке
ты пойми братишка, обсирая меня, ты обсираешь их) Они чем то от меня отличаются?))))) Вам лапшу науши понавешали, как и мне, сидим довольные))а, извиняюсь за бычку, думал ты мне
топик кидай мне с цкНе обязаны показывать :3
Всё к заказчику.мотив мне напишите для цк чувачка этого
Согласен.шо шо блин, asian lives matter? я бы рассмотрел,но претензии тут не к самой фракции а к цивилу-заказчику, клянусь бородой шахида, ее стоит перенести на цивилофф