• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_sergeevich

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,329
Ваш никнейм: Gladys_Davis
Никнейм администратора: lokit
Суть жалобы: Выдали мне бан за "пг", какое пг? Моего друга избивает без отыгровки таксист, я впрягся в драку, а администратор не смотря на то, что на фрапсе самого заявителя было явное нарушение в виде его неотыгровки драки, банит меня, когда сам нарушитель остаётся без наказания.
Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/338339/#post-3878984

• Нравится
Реакции: sashaus1

Ivan_sergeevich

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,329
Вот сам фрапс потерпевшего, на котором видно, что он напал первый и без отыгровок.

• Нравится

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
На тебя человек целиться из пистолета, а ты тупо продолжаешь херачить игрока, по-твоему это нормально, друг?

Ivan_sergeevich

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,329
На тебя человек целиться из пистолета, а ты тупо продолжаешь херачить игрока, по-твоему это нормально, друг?
владелец клуба просто носит в открытую пистолет и тычет им в прохожих вместо вызова полиции. Это плоды выдачи лицензий на сервере, но это конечно другой вопрос. Я стою дерусь с парнем, мне в спину в суматохе тычут пистолетом. Поясню, я не увидел пистолета из за того, что стоял спиной к парню, потом сразу же выбежал из бара где у нас продолжилась игра и меня посадили в кпз, но почему то потерпевший решил всё таки залить свою жалобу.

• Нравится

PvtHate

Новичок
5
93
На видео прекрасно видно то, что управляющий кинул отыгровку и крикнул тебе поднять руки, что ты проигнорировал, и кинул отыгровку что убегаешь.(вообще в чат не смотрим, да?). Плюс, насколько мне известно, на Бонси напал твой друг, ибо я прекрасно видел, как это происходило. Даже в чате видно то, что Бонси злится, на моё указание "не бить первым". Уверен если капнуть глубже, то прекрасно будет видно то, как и твой кореш напал без отыгровок. Нам теперь ещё и твоего друга наказать за нрп?

PvtHate

Новичок
5
93
владелец клуба просто носит в открытую пистолет и тычет им в прохожих вместо вызова полиции. Это плоды выдачи лицензий на сервере, но это конечно другой вопрос. Я стою дерусь с парнем, мне в спину в суматохе тычут пистолетом. Поясню, я не увидел пистолета из за того, что стоял спиной к парню, потом сразу же выбежал из бара где у нас продолжилась игра и меня посадили в кпз, но почему то потерпевший решил всё таки залить свою жалобу.
На счёт лицензии и оружия ты вообще какой-то бред несёшь. Вы приходите в моё заведение, начинаете дебоширить два в одного, и я, как добрый управляющий, лишь целюсь в вас, а не начинаю вас шотать. К слову, полиция что встретила нас на улице, и была вызвана сначала мной, потом Бонси, а через время ещё и нашим крупье и барменом, так что не надо нести чушь пытаясь прикрыть свою обосранную жопу. Раз срёшь говном, то хоть признавай свои косяки.

lubitel piva

Новичок
0
75
Ваш никнейм: Gladys_Davis
Никнейм администратора: lokit
Суть жалобы: Выдали мне бан за "пг", какое пг? Моего друга избивает без отыгровки таксист, я впрягся в драку, а администратор не смотря на то, что на фрапсе самого заявителя было явное нарушение в виде его неотыгровки драки, банит меня, когда сам нарушитель остаётся без наказания.
Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/338339/#post-3878984
АХАХАХХАХАХАХААХХ, АДМИНЫ, ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ФУЛЛ ФРАПС КИДАЮ, ЧТО НА МЕНЯ БЕЗ ОТЫГРОВОК НАБРОСИЛИСЬ ВЫ ЕМУ БАН ФА + БАН В ИГРЕ ЗА ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ ОФОРМИТЕ? НАГЛО ПИЗДИТ, ЗНАЯ ВСЮ СИТУ

lubitel piva

Новичок
0
75
А теперь уважаемая администрация просьба посмотреть фулл фрапс,
, на видео видно, что ко мне специально подходит баба ( Arai Yaeko ) и ударяет не просто мисскликом (лкм), а ударом стиля (пкм + F) + тупо уходит, удар был специально сделан, в /b чат отката и тд не последовало, выдавайте ему наказание за обман администрации. Он утверждает, что я начал без отыгровок хуячиться, хотя это его компашка провоцировала и начала меня бить

Последнее редактирование:

lubitel piva

Новичок
0
75
Тут нарушение Arai Yaeko тоже имеется, просьба выдать наказание, драка без отыгровок (неотыгрыш драки)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.