Рассмотрено wantsleepzz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Everday

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Timofey Novikov, Kirill Smirnov.
2. Никнейм администратора: wantsleepzz
3. Суть жалобы: Стояли рпшили просто в парке около плазы, никому не мешали, подбегает тип Daryl Stefano, ударяет нашего чела и убегает с парка - то есть в ЗЗ. Мы не могли никак не отреагировать, побежали за ним, выбежав с ЗЗ, начили бить того, после администратор wantsleepzz откидывает нас в бан на три дня, когда наказание дается на 60 минут деморгана максимум, если оно без предупреждения. Встает второй вопрос: Где он там увидел ЗЗ? Мы давольно далеко отбежали от парка. Прошу принять меры, по администратору wantsleepzz и игроку Daryl Stefano, ибо очень странно выглядит, что админ нас так резко откидывает. Спасибо за понимание, жду ответа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык*

Everday

Новичок
Автор темы
0
0
Прошу прощения, не увидел, можно жалобу не отменять? Просто упомянуть того человека?

VinnyG

Новичок
33
15,488
И факт остается фактом, вы отбежали от парка, но вы куда отбежали? Правильно, к участку пд и там уже завязалась собственно драка.

Everday

Новичок
Автор темы
0
0
Но это не зз, мы не на участке, согласись. Тем более должно было быть предупреждение как минимум, дается 60 минут деморгана, а не 3 дня бана.

VinnyG

Новичок
33
15,488
Но это не зз, мы не на участке, согласись. Тем более должно было быть предупреждение как минимум, дается 60 минут деморгана, а не 3 дня бана.
Ну по поводу 3 дня бана, это уже на осмотр администрации. Вы дрались у въезда в участок, то есть с задней его стороны, где по периметру стоят камеры и на вас летят вызовы. Тем самым мы можем выйти к итогу, что это наверное зз

Everday

Новичок
Автор темы
0
0
Мы согласны на час джайла, но никак не тря дня бана, это же глупость! Обычно даже в клубах админы пишут игрокам о прекращение дмзз, ибо те попадут в бан или джайл. Но тут никакого предупреждения, понимаете? Я к вам отношусь уважительно и стараюсь себя ввести корректно, думаю с вашей стороны тоже будет уважение и думаю можно опустить глаза на бан, просто заменить его джайлом, мы поймем свою ошибку, и все. Сейчас даже посмотрю, была ли отыгровка от игрока Daryl Stefano.

Everday

Новичок
Автор темы
0
0
[22:51:26] Администратор Eddler посадил игрока Chase_Smith в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[22:51:28] Harold Chris Baird говорит: Здрасте, парн.. ого.

[22:51:30] Platon Sokolovsky говорит: Иди сюда нахуй!

[22:51:34] Kenji Asakuro говорит: (япон.) ну именно эта... 99 вроде... Тойота Супра, слыхал про ...

[22:51:34] ... такие?

[22:52:06] Akio Kitamura кричит: ДАВАЙТЕ, ЛОМАЙТЕ ЕБАЛО ДРУГ ДРУГУ!

[22:52:10] {FFFF00}| {ffffff}Вас нокаутировали!

[22:52:16] Akio Kitamura говорит: НОКАУТ!

[22:52:19] Администратор wantsleepzz заблокировал игрока Daryl_Stefano на 3 дней. Причина: масс зз // VinnyG

[22:52:29] Администратор wantsleepzz заблокировал игрока Akio_Kitamura на 3 дней. Причина: масс зз // VinnyG

[22:52:29] (( Akio_Kitamura[41] отсоединён. ))

[22:52:33] (( Timofey Novikov[174]: ! ))

[22:52:36] (( Platon Sokolovsky[282]: одмены дайте хп ))

[22:52:39] (( Timofey Novikov[174]: + ))

[22:52:45] Администратор wantsleepzz заблокировал игрока Timofey_Novikov на 3 дней. Причина: масс зз // VinnyG
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТАКОЕ ДЛИННОЕ СООБЩЕНИЕ, НО ЭТО ВАЖНО, ИБО У Daryl_Stefano НЕ БЫЛО ОТЫГРОВКИ!

VinnyG

Новичок
33
15,488
Мы согласны на час джайла, но никак не тря дня бана, это же глупость! Обычно даже в клубах админы пишут игрокам о прекращение дмзз, ибо те попадут в бан или джайл. Но тут никакого предупреждения, понимаете? Я к вам отношусь уважительно и стараюсь себя ввести корректно, думаю с вашей стороны тоже будет уважение и думаю можно опустить глаза на бан, просто заменить его джайлом, мы поймем свою ошибку, и все. Сейчас даже посмотрю, была ли отыгровка от игрока Daryl Stefano.
Жаль что только чатлог, скрин был бы по лучше. Я все это понимаю и лично понимаю, что зря не написал. В общем, с вами подумаю, опять же, возможно перевыдадим на 1 день, или на срок в джайле.

Everday

Новичок
Автор темы
0
0
Спасибо, желательно как быстрее бы, мне бизнесом заниматься надо.

og.uz0k

Новичок
0
16
Жаль что только чатлог, скрин был бы по лучше. Я все это понимаю и лично понимаю, что зря не написал. В общем, с вами подумаю, опять же, возможно перевыдадим на 1 день, или на срок в джайле.
А мне можно также? Я Platon_Sokolovsky и как раз меня чел ударил