Одобрено Casper_Paredez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
да потому что ты выводишь на эмоции игроков дурачек маленький, ты даже боишься идти в дс чтобы мы пруфанули чтто у нас нету читиков
я говорю вам пошлите в ВК, можете в вк позвонить. Я не буду регистрировать ради вас дискорд или скачивать тимспик3.

• Нравится
Реакции: K.О.К.А и Avarskiy

miggsirc

Пользователь
148
12,390
Да, ибо он копашился в своём багажнике. Ясен хуй он не просто так туда залез
Чел залезает в багажник, значит у него там пушка. Ну это уже реальный бред, ты знаешь оос что у нас есть ганы, и уже зная что у нас ган, говоришь копу что у него в багажнике ган.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ass, MFFM и alexmarkel0v

miggsirc

Пользователь
148
12,390
Мой персонаж тебя начал избивать, ты побежал к багажнику взять колонку?
Он не отыграл же что показывает Омару пушку чтоб тот испугался, откуда ты такие выводы делаешь что у него там по ic пушка.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ass, MFFM и alexmarkel0v

miggsirc

Пользователь
148
12,390
я понимаю что ВК не ресурс гамбита, но всё таки ты сам понимаешь что это писал твой лидер.
Ты просил нас пролайкать твой топик взамен ты лайкнешь наш, все нормально было, общались нормально. Ты вытащил фраку из архива, теперь пытаешься нас архивнуть ,так не делается.

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Реал. Чел Я тебя не трогал ты написал свои парням и налетел на меня. Мне что нельзя убегать от тебя когда ты пытаешься избить меня? Может быть мой перс избегает драк и боиться получить по роже. Ну ты странный

• Нравится
Реакции: alexmarkel0v

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
бля какое ты существо 13 летнее нахуй, ты как достал свою нулевую фраку из архива, начинаешь лить жб с нихуя, чтоб насолить нам. Это бред, Денис. Мы с вами даже блять в айси не взаимодействовали, вы уже в ссках начинаете писать что на вашем районе завелись мексикашки, че за бред блять.
Мостадонт рп назвал чью-то фракцию какашкой((

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
А, то есть получается вот это чучело из 7 в класса пиздит что кому-то 12 лет?
Да, я бы выдал уйму разных оскорблений о его личности и картинок, мой друг подумал что он гомосексуал ;D
Кстати вот забавная штука - (сергей это брат димки)
1624534736940.png

• Нравится
Реакции: K.О.К.А и Avarskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.