Одобрено Casper_Paredez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
1.Ваш никнейм: Omar_Simmons
2.Ник нарушителя: Casper_Paredez
3.Фракция нарушителя: East Side Varrio Alondra 13
4.Суть жалобы: начал с ним драку, а он начал убегать от меня без остановки - Уход от технической драки. Назвал моё имя Омар, когда в игре при нём или его со игроках никто не говорил - Метагейминг.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-075.pngsa-mp-076.pngsa-mp-078.png
6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/338094/

• Нравится
Реакции: K.О.К.А и Avarskiy

miggsirc

Пользователь
148
12,390
бля какое ты существо 13 летнее нахуй, ты как достал свою нулевую фраку из архива, начинаешь лить жб с нихуя, чтоб насолить нам. Это бред, Денис. Мы с вами даже блять в айси не взаимодействовали, вы уже в ссках начинаете писать что на вашем районе завелись мексикашки, че за бред блять.

• Нравится
Реакции: ass и alexmarkel0v

miggsirc

Пользователь
148
12,390
Постоянные драки с нихуя, ограбления. Вы уже получили пизды, опять приезжаете, нас копам сдаете, не зная инфы про ганы и так далее, чтоб опять нас уебали копы, забрали ганы и вы нас чистыми убили. Ну правда, давайте нормально играть, без ебанутых драк с отыгровкой /me нападает на Каспера и других.

• Нравится

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
бля какое ты существо 13 летнее нахуй, ты как достал свою нулевую фраку из архива, начинаешь лить жб с нихуя, чтоб насолить нам. Это бред, Денис. Мы с вами даже блять в айси не взаимодействовали, вы уже в ссках начинаете писать что на вашем районе завелись мексикашки, че за бред блять.
ну да, а когда я днём на велике сидел вы там точно толпой не кидали разные оскорбления.

• Нравится

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Денисочка, ты нападаешь на меня без причин, мгшнул я случайно после я в /ab написал ! так как не хотел злооупотреблять ООС чатиком, ты по ООС инфе говоришь что-бы кореша подъехали и они пишут глохнет возле латиноса через две секунды ты уже выходишь с заготовленной отыгровкой и налетаешь на меня, без вессомых причин когда я просто стоял на районе.

• Нравится
Реакции: alexmarkel0v

miggsirc

Пользователь
148
12,390
Потому что вас только вытащили из архива, а вы уже начинаете страдать херней, провоцировать на мг, чтоб потом залить жалобу.

• Нравится

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
ты был бы запуганным мальчиком без гана в ИРЛ если бы видел как в негра целились с настоящего пистолета, ты бы не сунул свой носик на улицу при виде нас

• Нравится

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
Денисочка, ты нападаешь на меня без причин, мгшнул я случайно после я в /ab написал ! так как не хотел злооупотреблять ООС чатиком, ты по ООС инфе говоришь что-бы кореша подъехали и они пишут глохнет возле латиноса через две секунды ты уже выходишь с заготовленной отыгровкой и налетаешь на меня, без вессомых причин когда я просто стоял на районе.
причина была тебя ограбить, всё равно рядом не было твоих друзей. Докажи что ты в /ab откатил ибо я этого не видел.

• Нравится

miggsirc

Пользователь
148
12,390
ну да, а когда я днём на велике сидел вы там точно толпой не кидали разные оскорбления.
Брат, ну оскорбления. Мы не пиздили тебя, просто сказали что это варрио наше, мы не любим видеть негров на наших блоках.

• Нравится

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
ты был бы запуганным мальчиком без гана в ИРЛ если бы видел как в негра целились с настоящего пистолета, ты бы не сунул свой носик на улицу при виде нас
Мой персонаж после PK не видел вас с оружием.

• Нравится

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
ты просто пытаешься архивнуть нас, как маленькая крыска, просто завтра ты будешь сильно бомбить в ПК со своими корешами

• Нравится

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.