Интерьер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Хочу соорудить интерьер для игры.
У меня два вопроса:
1) Сколько нужно будет отдать денег дизайнеру если я захочу сделать это на базе дома? (Примерный диапазон цен)
2) При помощи какой программы можно самому создавать интерьер, который в последствии будет вставлен админами для игры фракции?

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
С моим везением я найду программу со стиллером, трояном и майнером, который мне убьёт жёсткий диск так, что его даже по гарантии откажутся ремонтировать. Опыт имеется. Я уже 3 жёстких диска поменял из-за этих ебучих самповских программ скачанных с liberty city. Первый диск - HDD (заменён по гарантии спустя шести месяцев неудачных попыток его восстановить сервисом), второй - ssd (заменили по гарантии), третий - ssd (сам переставил прошивку). Так что давайте поподробнее. Вот те слова про... "Погугли". От этого лучше не станет. У меня невольно вырывается созвучный ответ. Откуда конкретно качать?

• Ха-ха
Реакции: Dongl
124
5,991
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.