Одобрено Kayne_McFly и Dimetrius_Scar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кирилл чернышов

Пользователь
Автор темы
110
2,488
1. Ваш никнейм: Alexander_Novosadov
2. Ник нарушителя: Kayne_McFly и Dimetrius_Scar
3. Суть жалобы: Он завязал драку в ЗЗ по моему согласию, после я его кинул в стадию, он вылетел. Не хотел играть после этого, то что я его побил под предлогом "донатер, фу". Тут разобрались, похер, пришел админ заставил его играть. Спустя пару минут, он отыгрывает, что встал и начинает меня бить со своим корешем и так доводит до стадии. Фрапс от лица друга, так-как я не зафрапсил (логично).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Боже, он под конец напал, чё бы это изменило?
95 % времени драки происходило 1 на 1.

S

S 2-11mmxns

Я не хотел играть ситу, если один игрок с ситы не хочет играть то сита откатывается. Админ на стоял на том что бы я играл, окей. Я отыграл что встаю и начинаю тебя бить, ты начинаешь бегать туда сюда с донатным стилем боя (при всем этом админ был на сите). Ок, я бегал бил тебя, после этого все мне помог кореш, так как тупо не честно так играть и мы тебя положили в стадию. В конце боя он подбежал, это бы ничего не изменило.

Последнее редактирование модератором:

кирилл чернышов

Пользователь
Автор темы
110
2,488
Я не хотел играть ситу, если один игрок с ситы не хочет играть то сита откатывается. Админ на стоял на том что бы я играл, окей. Я отыграл что в стаю и начинаю тебя бить, ты начинаешь бегать туда сюда с донатным стилем боя (при всем этом админ был на сите). Ок, я бегал бил тебя, после этого все мне помог кореш, так как тупо не честно так играть и мы тебя положили в стадию. В конце боя он подбежал, это бы ничего не изменило.
я начинаю бегать туда-сюда, потому что вы на меня вдвоем напали=))). и эм никто не настаивал на том что бы ты играл ситу, тебя просто предупредили не будешь = бан.

кирилл чернышов

Пользователь
Автор темы
110
2,488
и там даже видно, что его кореш пишет, мол, " я чё не могу впрячся за кореша и налететь вдвоем ", разве нет?

S

S 2-11mmxns

Ну, хули он не может вписаться за своего кореша? а?

S

S 2-11mmxns

304 ид был забанен за оск, жалобу можно удалять.

ashie

Пользователь
95
1,392
вердикта жалобы не было, щас получит бан ещё и по жалобе.

S

S 2-11mmxns

Ну, если тот забанен, то я блять тут причем? Не я же делал массовую драку

S

S 2-11mmxns

304 ид был забанен за оск навсегда если че

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.