Рассмотрено LowGraphics

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

szpilman

Новичок
Автор темы
0
2,389
1. Ваш никнейм: Duke_Scampson
2. Никнейм администратора: LowGraphics
3. Суть жалобы: Я проезжал по улице и заметил, как полиция задерживает чуваков на внедорожнике. Мой персонаж немного припизднутый (о чём вы можете прочитать в одобренной квенте). До этого у него был концерт и он наглотался кислоты, даже соответствующая отыгровка была, которая подчёркивает неадекватное состояние. В афекте мой долбоёбик решается спасти на своём драном питбайке хотя бы одного страдальца. Моего персонажа могли задержать и скрутить, я хотел бы создать интересную игру и для полиции, и для игроков в машине. Вместо этого мне дали бан по причине "PG", с коей я не совсем согласен. Во-первых - как было подчёркнуто выше, мой персонаж находился под воздействием наркотических веществ и в его голову могли приходить не совсем адекватные мысли. Во вторых нельзя отрицать, что такая ситуация могла бы произойти в реальной жизни (с самым вероятным исходом задержания моего долбоёбика, что я только поддерживаю и был готов к этому исходу и даже планировал сделать СС и скринил материал). К слову, бан прилетел абсолютно неожиданно, без предупреждения. Это ли политика лояльности Шекли? Прошу пересмотреть моё наказание и извинить, если я был не совсем прав. На полное снятие бана я, конечно же, не рассчитываю, но был бы очень рад. Вроде всё!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: orlov

szpilman

Новичок
Автор темы
0
2,389
прошу и настоятельно рекомендую прислушаться к разработчику гамбит рп.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,013
55,098
Прочти внимательнее причину, бан выдан от администратора, по его просьбе @LowGraphics

gudehagotbenz

Новичок
71
7,768
бля, уважаемая администрация, прежде чем выдадите вердикт по жалобе, можно узнать куда делась политиика лояльности с сервера сф, которую когда то придумал шекли? почему челы сходу выдают наказания без какого либо предупреждения, неужели вам такое самим по кайфу? откуда вам знать, что игрок ослушается? наставьте на верный путь, почему вы сами не способствуете улучшению коммьюнити. вы просто берете и кидаете сразу в бан. я не хочу никого оскорбить или еще что то, ноу хомо онли позитив. просто сколько шекли вбивал эту политику в головы, неужели все проебано? почему чтобы доказать свое состояние под веществами нужно идти на форум, а я отвечу. потому что администрация не собирается общаться с игроками и сразу же выдает наказание.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/337278/ , со 114 поста начинается игра с ним. рекомендую к прочтению последние две страницы, это к слову о том, что его персонаж был знатно под вещ-вами.

upd; я не гребу всех админов под одно, говорю щас конкретно про этого админчика, да и помимо него найдется подобный.

gudehagotbenz

Новичок
71
7,768
МОРАЛЬ ЭТОЙ ЖАЛОБЫ.
даже щас посмотрите, чел даже на форуме не общается с человеком, которого наказал, когда тот максимально доброжелательно расписал жалобу. Я ПОНИМАЮ ЭТО ЕГО ПРАВО. но зачем расти как админ на проекте душнилой, где таким поведением ты не найдешь общественного признания, что очень важно, ведь имея определенное положение среди обычных смертных игроков можно куда проще решать подобные ситуации. можете закидать меня баллами, но я просто не понимаю, искренне. я вас уверяю, лоуграфик зашел щас в жб на себя, молча скинул опру хуй знает какую, потому что наказание выдано без предов, что ни есть правильно, и ливнул по своим делам. хотя я для него же оставил наш топик и даже сказал с какого поста нужно почитать сс, дабы убедиться в правдивости состояния моего подсудимого. МЫ УВАЖАЕМ АДМИНИСТРАЦИЮ, но вот такая хуйня это выходящее за рамки людские. МЫ РОСЛИ ПРИ РУСЛАНЕ ЖИХАРЕВЕ, почему уничтожаете ту политику, которую он поставил на ноги? прислушайтесь к этому пожалуйста. не все игроки конченные пидорасы, которых нужно игнорить и душить. я как бывший администратор при руслане, с полной уверенностью скажу, что с его политикой в работе администратором ко мне люди лишь тянулись, потому что я выручал их без форумной дрочи и просили о помощи чаще, на то я и админ нахуй был. А ЧТО СЕЙЧАС? можете наблюдать выше. который год я наблюдаю такую вещь, что админы дружат между собой, но не с игроками.

Последнее редактирование:

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
бля, уважаемая администрация, прежде чем выдадите вердикт по жалобе, можно узнать куда делась политиика лояльности с сервера сф, которую когда то придумал шекли? почему челы сходу выдают наказания без какого либо предупреждения, неужели вам такое самим по кайфу? откуда вам знать, что игрок ослушается? наставьте на верный путь, почему вы сами не способствуете улучшению коммьюнити. вы просто берете и кидаете сразу в бан. я не хочу никого оскорбить или еще что то, ноу хомо онли позитив. просто сколько шекли вбивал эту политику в головы, неужели все проебано? почему чтобы доказать свое состояние под веществами нужно идти на форум, а я отвечу. потому что администрация не собирается общаться с игроками и сразу же выдает наказание.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/337278/ , со 114 поста начинается игра с ним. рекомендую к прочтению последние две страницы, это к слову о том, что его персонаж был знатно под вещ-вами.

upd; я не гребу всех админов под одно, говорю щас конкретно про этого админчика, да и помимо него найдется подобный.
Нам кот сказал рч даст если будем хуйней заниматься кирюх, но щас кирюх ты внатуре тему сказал хоть я шекли неуважаю

szpilman

Новичок
Автор темы
0
2,389
видимо пока эту жалобу рассмотрят у меня уже бан пройдёт

Padoshva

Новичок
53
7,531

Не шекли, а команда oggy и милоша на открытии СФ в которой был шекли. Просто поправка, не приписывайте эту политику другому человеку.