Одобрено Itsuki_Kinoshita, Nikita_Dikiy, Shepard_Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

sirex

Сын Палыча
Автор темы
PR Manager
554
6,745
1. Ваш никнейм: Alonso_Tenorio
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Itsuki_Kinoshita, Nikita_Dikiy, Shepard_Clark
3. Суть жалобы: Эх, я тут как дома уже. Короче были подпольные бои где парни считали, что выйграли, а мы считали что нет. В итоге всего этого оди из троих начинает драку против толпы(Shepard_Clark), а его дружки(Itsuki_Kinoshita, Nikita_Dikiy) берут и открывают огонь по всем в здании, что является 2.3, масс дм и добивают еще многих во вторую без причины. Ну думаем пох, а нет, они залетают спустя время снова в дом и похуй им, вдруг там полиция или чет еще, и добивают остальных выживших в здании уже ваще без каких либо отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Тут Shepard_Clark налетает на толпу, что означает ПГ, а его дружки открывают огонь без причины, что 2.3.
sa-mp-058.png

Тут они добивают во вторую и убегают из дома(это важно, ведь потом они вернуться.
sa-mp-062.png
sa-mp-063.png

А тут они возвращаются назад в дом(что глупо, возвращаться на место преступления) и уже без отыгровок добивают почти всех живых в доме.
sa-mp-064.pngsa-mp-065.pngsa-mp-066.pngsa-mp-067.pngsa-mp-068.png

Hart

Новичок
10
8,210
Я так полагаю это на крайм раздел идёт.
Перенесу

sirex

Сын Палыча
Автор темы
PR Manager
554