Рассмотрено Hell's Angels Outlaw Motorcycle Gang // Part II (Jerald_Cline) // dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
1.Ваш никнейм: benjamin Rivas
2.Ник нарушителя: Jerald_Cline
3.Фракция нарушителя: Hell's Angels Outlaw Motorcycle Gang // Part II
4.Суть жалобы: парни играют байкеров, вчера у нас с ними была массовая драка по поводу того что у одного из наших драг диллеров забрали наркотики, сегодня же мы отомстили им убив 2 их людей. Данная линасть ведёт себя не адекватно, кидает отыгровки что он ссыт на нас и прочее, впоследствии после пк он начинает мстить нам. Так же после удара он начал ФГшить и отказался от игры, это скриншоты дополнительно прикрепляю
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/330145/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: мистер герасим

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
вы меня в игре поджидаете при входе чтоб отпиздить и ноете что я прячусь от вас на кустах, а потом мне не выдали пк и я играл ранения со своими соклубниками

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Участвовал в ситуации, срисовал машину с одним из ваших и затем нашел раненого мембера на крыльце дома, после чего срисовали вашу машину и приехали научить уму разуму. Не вижу здесь РКsa-mp-737.png
sa-mp-740.png

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
вы меня в игре поджидаете при входе чтоб отпиздить и ноете что я прячусь от вас на кустах, а потом мне не выдали пк и я играл ранения со своими соклубниками
никто тебя не поджидал, мы взяли стволы и поехали стрелять в тебя, ты был в афк, мы уехали, после вернулись обратно и ты уже был не в аффк

• Нравится
Реакции: Tonka Truck

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
Участвовал в ситуации, срисовал машину с одним из ваших и затем нашел раненого мембера на крыльце дома, после чего срисовали вашу машину и приехали научить уму разуму. Не вижу здесь РКПосмотреть вложение 1751515
Посмотреть вложение 1751516
какого раненого ты тащишь? у него 2 стадия, стадия смерти

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
да наверное в игру я только зашел и прсото так меня пиздить начали мужичары

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
ну скинь а то видимо вы в оос только пишите
ну надо будет если админам скину, базар о чём, о месте и о твоём поведение, а не стрелки метаем тут друг на друга, есть притензии пиши жалобу на нашу фракцию, в чём проблема?

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
а зачем ты спрашиваешь если надо не надо если все равно не скинешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.