Одобрено Tu_Wu, Weidong_Wu, Shen_Wu // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
1. Ваш никнейм: Isabella Velez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tu_Wu, Weidong_Wu, Shen_Wu
3. Суть жалобы: Так... Начнём по порядку, Вейдонг стырил телефон у моего перса за что получил по яйкам, второй Шен Ву кинул отыгровку в которой начал системную драку с моим персом, но после пары ударов он сразу ее избежал под предлогом того что его друг упал. С далека смотрели ещё двоя, их кореша... В общем, кидаю отыгровку что поднимаю телефон и ухожу, эти же бегут за мной с кулаками, я вернулся к вокзалу где они меня толпой загасили... Короче, в ООС потом писали и в конце концов ушли. Что мы собрали... Масс ЗЗ, ДМ, уход от тех.драки, нрп поведение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Tu_Wu - ban 3 неролевое поведение
Weidong_Wu - ban 3 неролевое поведение
Shen_Wu - ban 3 неролевое поведение

• Нравится
Реакции: Kartaviy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.