Одобрено Keonte Hart, Lekeith Dortch

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
1. Ваш игровой никнейм: Kendrick Lawerence
2. Игровой никнейм нарушителя: Keonte Hart, Lekeith Dortch
3. Описание нарушения: короче, челики торговали на нашем районе, мы начали толкатся завязалась драка короче, в которой я считай не учавствовал потому что держался далеко. знаю что можно шотать если толкают на вашем районе, тем более когда мы одобра, но решил спросить для фрапса, чтобы потом никаких вопросов не возникало. Короче в чем суть моего доеба
1. шотнули моего кента просто так (он не предоставлял им угрозы вовремя драки)
2. игра с аимом, челик мне за 100 с хуем метров вешает шляпу в ебало, а потом его кентик Keonte Hart подбегает и так же ебашит мне две пули в лицо
3. + попытка лутерства, закину там скринчик как я выхожу из афк, а он сидит в тачке моего кента и открывает бардачек, как только увидел что я вышел из афк начал усердно играть, при этом оскорбляя меня и мою родню в оос чат
вовремя перестрелки проебал дигл, на оружие похуй но не похуй на этих двух ебланов (Lekeith Dortch ещё более менее адекватный)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): фрапсик приложу ниже а скрин вот:
1624291358676.png

• Нравится
Реакции: sewed up и DeToronto 2.0

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
основной фрапс, от которого нужно отталкиватся. (ниже прикреплю фрапсы, которые подтверждают мои слова) Приглашаю к просмотру:

• Нравится

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
так же, вот 2.3 от другого игрока под ником Keonte Hart, начал стрелять по моему другу, и успешно убив его, когда на то не было никаких причин. А если и были - прошу предоставить доказательство обвиняемой стороне. Сам фрапс:

• Нравится

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
так же оскробления в сторону меня, и моей родни. Что так же доказывают неадекватность игрока
1624291690163.png
1624291708513.png
1624291730921.png

• Нравится

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
Не стоит пересоздавать темы, перекидывая из раздела в разделы.

На твоих пруфах не ясно кто первым начал стрельбу, можно лишь предположить судя по вырезкам, начал ли стрельбу Кеонте, или твой со-игрок, потому как звуки стрельбы исходят задолго до момента, запечатленного Кеонте с оружием. В любом случае - вражеский район, драка, ты сам дернулся за оружием, и всячески хотел её достать и выстрелить, что и сделал по итогу. Будучи жителем подобных районов, не трудно сопоставить парочку фактов, при котором мембер не потерпит наглого отношения против себя и своего кореша, торговлю и драку на собственном районе и дернется за оружием. Этот момент опускаем.
Насчет аима Лакейта, свап с одного на другой скорее сопровождается на аимом, а камерой в гташке, когда ты смотришь в бок камерой, но бежишь вперед - прицел у тебя впереди, зафиксировав оружие у тебя и стрельбу с твоей стороны - игрок вытащил и выстрелил, думая что прицел наведен в ту же сторону, куда смотрит камера, одного двигался вперед - соответственно и выстрелил в ту же сторону. Из 7 выстрелов в твоем направлении игрок попал лишь раз, в торс, что вряд-ли как-то сопровождается с наличием аима.
Касаемо Кеонте - получает мут за наглое общение и оскорбления родных + айбан за аим. 2 выстрела четко в голову, с разным хитбоксом и когда сам бокс жертвы находится в другом направлении от проходящего выстрела - явное наличие аима.
Terrance Platto же получает варн за OOC информацию. Несмотря на то, что ты видел игрока с оружием - сообщать IC информацию в пм - не стоило.