Одобрено Qusmane_Kelley

YourSurDaniilov.

Новичок
Автор темы
0
5,260
1.Ваш никнейм: Devon_Gevo
2.Ник нарушителя: Qusmane_Kelley
3.Фракция нарушителя: севилль фемелис
4.Суть жалобы: без отыгровки тэк в скролл закинул и убил естественно, я даже среагировать не успел. В конце прибежал на ситу, увидел копов, кинул отыгру мол "добивает парней в головы" и убежал
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/325682

janko clan

Новичок
0
596
Ну а кто вас терпеть будет вы никому нахуй не нужны с вашими претензиями и угрозами, если надо скину скрины как ваш тип начал там наводить суету какую то, я стою один три неизвестных типа на моей улице пришли грузить меня за какие то наркотики, выгоняют с нашей улицы клиентов нашего сто, я вас убил и всех буду убивать кто будет приходить со своими претензиями и лишать нас игры и денег, в следующий раз с пушками приходите а не бегайте потом зигзагами когда вас ебашить начнут

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Ну а кто вас терпеть будет вы никому нахуй не нужны с вашими претензиями и угрозами, если надо скину скрины как ваш тип начал там наводить суету какую то, я стою один три неизвестных типа на моей улице пришли грузить меня за какие то наркотики, выгоняют с нашей улицы клиентов нашего сто, я вас убил и всех буду убивать кто будет приходить со своими претензиями и лишать нас игры и денег, в следующий раз с пушками приходите а не бегайте потом зигзагами когда вас ебашить начнут
Скинь скрины.

YourSurDaniilov.

Новичок
Автор темы
0
5,260
Ты че долбоеб что ли, тебя игры никто не лишал, со мной 2 шпона этих прицепились аутсайдера, которых я в хуй не ставил и в чате моем видно, как я успокаиваю этого еблана, который понты на вашей территории кидает, по итогу ты че делаешь? Ты берешь тек и без отыгровки хуяришь меня и этих пацанов, я бы физически не бегал зигзагами, а дал тебе в ебло с дигла и был бы прав, но из-за отсутствия отыгровки с твоей стороны не стал этого делать

• Нравится
Реакции: Percocet

janko clan

Новичок
0
596
вообще похуй на твоих аутсайдеров ты их притащил и будешь подыхать всегда вместе с ними, если бы я убил только его то ты бы начал стрелять в меня, так что я все сделал правильно

janko clan

Новичок
0
596
обращаем внимание на то что пишет джозеф роки и джейкоб сантана, насчет девон гиво мне реально все равно, вы пришли вместе и подыхать будете тоже вместе, твои же ауты ты и сдох вместе с ними
или ты как считаешь что мне надо сделать? стоять и смотреть как нашего механика тут унижают, отбирают у нас деньги и затыкают мне рот на моей улице? что мне сделать отпиздить вас троих в одного? или убежать со своей улицы от вас? у меня есть тек я физически могу вас убить и убиваю, какие ко мне могут быть претензии? ты же сам пришел весь такой охуевший а как что так сразу на форум бежишь ныть что тебя убили

YourSurDaniilov.

Новичок
Автор темы
0
5,260
Ты отыгровку не кинул долбоеб, обделив меня тем, чтобы Я хотя бы как-то среагировать успел, заметь предвзято общаться на форуме ты начал в первую очередь, так что получай в лоб аналогичный ответ. На счет отыгровок, в правилах подписано, что ты не имеешь права хуярить без них

YourSurDaniilov.

Новичок
Автор темы
0
5,260
Я не понимаю, как фракция с соло ссками и игрой уровня первоклассного Тринити имеет статус предофициалки в целом

janko clan

Новичок
0
596
ты же сам вышел на контакт с нами и сам проявил желание конфликтовать, мы спокойно играли у себя на худе и никого не трогали, вы же сами полезли и получили а теперь пришли сюда ныть, помогите администрация мы в игре такие охуевшие ходим втроем а как нас осаживают так сразу бежим за помощью. Ты лох и кенты твои такие же которые бегали там как сучки лишь бы не сдохнуть, признай уже это и закругляемся, мне что заняться нечем тут обсуждать тебя сидеть

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
Я не понимаю, как фракция с соло ссками и игрой уровня первоклассного Тринити имеет статус предофициалки в целом

• Ха-ха
Реакции: Z.Sanchousin

YourSurDaniilov.

Новичок
Автор темы
0
5,260
ты же сам вышел на контакт с нами и сам проявил желание конфликтовать, мы спокойно играли у себя на худе и никого не трогали, вы же сами полезли и получили а теперь пришли сюда ныть, помогите администрация мы в игре такие охуевшие ходим втроем а как нас осаживают так сразу бежим за помощью. Ты лох и кенты твои такие же которые бегали там как сучки лишь бы не сдохнуть, признай уже это и закругляемся, мне что заняться нечем тут обсуждать тебя сидеть
Я даже угроз тебе не кидал, а пытался вывести вас на игру и попиздеть об этом, успокаивая этого долбоеба который на тебя агрессировал

janko clan

Новичок
0
596
ты вообще как себе это представляешь дружище? мне что надо было сказать, бро отойди подальше я щас буду твоего кореша убивать? ты бы что отошел и просто дал мне замочить его, а потом мы бы поговорили об этом? не неси хуйни плиз

YourSurDaniilov.

Новичок
Автор темы
0
5,260
ты вообще как себе это представляешь дружище? мне что надо было сказать, бро отойди подальше я щас буду твоего кореша убивать? ты бы что отошел и просто дал мне замочить его, а потом мы бы поговорили об этом? не неси хуйни плиз
Сейчас об убийстве речи и не шло, мне бы похуй было если бы ты их ебнул, они меня подвезти отозвались и по дороге имена назвали, потом вышли и начали из себя Всемирных оуджи строить на чужом блоке. Ты видел че Я в чат писал? От меня проскальзывали фразы на счет того чтобы он успокоился, так же Я его осведомил что у вас тут есть сто, так как оно играется. Я доебался к тебе конкретно за то, что у тебя отыгровки не было и Я даже среагировать не смог. Если бы она была, Я бы хуй забил просто напросто, в случае своего поражения. Но такого рода крысятничество, когда к меня чат открыт и камера повёрнута камхантом ты без единого упоминания и отыгры начинаешь ебашить сперва этих двух, потом меня. Я думаю, ты бы на моем месте поступил бы точно так же, так как Я не привык вообще пользоваться разделом жалоб на игроков. Мне легче поговорить с дурнем и вбить в его маленькую головешку какую-нибудь мораль, троллинг выше был ни к чему, даже не пытайтесь палки в колеса засовывать

janko clan

Новичок
0
596
кому ты блять нужен братан палки тебе засовывать, ты бы ничего не смог сделать и так же бы сдох, ты бы сдох в любом случае, умей принимать поражения по своей же глупости, когда берешь с собой або кого на всякие претензии типа денег и наркотиков, тем более если берешь долбаебов, то будь готов нести за них потом всю хуйню которую они натворят, алсо

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Необессудьте, что так долго...
Qusmane_Kelley - причина железная, но отыгровки я так и не увидел - варн за стрельбу без отыгровки.
Одобрено.