Одобрено baako lumumba, garotonn santos // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
1. Ваш никнейм: dayvon reese
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): baako lumumba(jack hanna), garotonn santos( joaquim mendes)
3. Суть жалобы: постоянный фангейм и провокации. за последние полтора часа они три раза нарывались на системную драку, где три раза и проиграли. в один момент им похоже это надоело и они перезашли за твинки с намеренным РК, так как они подловили меня стоящего в афк без еск на плазе(я только перезашел в игру и налил себе воды, как тут же до меня наебались).
я устроил драку с одним из их твинков, но получилось что они оба стали бить меня что вылилось в масс зз и мою стадию
мне это НЕ понравилось и я тут же самохильнулся дабы добить их и забыть о произошедшем, но я получаю бан на пять дней за самохил и порчу игровой атмосферы
считаю что стоит наказать этих игроков за намеренный фг и РК за твинки, порчу геймплея мне и моему тиммейту
за свои вторые аккаунты они уже получили наказания(я думаю это пустышки)
плюс, на втором скриншоте, баако люмумба вместо доигрывания ситуации меняет персонажа и не заходит в игру
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-026.png
    sa-mp-026.png
    67.5 KB · Просмотры: 0

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
вот ещё скриншот что баако был на ситуации, он не стал ничего играть и просто перезашел на другой аккаунт что видно в скриншоте выше

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
подтверждение что они зашли с твинков в чате - сообщение про файтспид
они точно так же обвиняли нас в его использовании ещё при первой драке

Hart

Новичок
10
8,210
Jack_Hanma - бан на пять дней
Baako_Lumumba - аналогично бан на пять дней ( твинк )
Garotonn_Santos - бан на три дня

Что касается Joaquim_Mendes - не твинк, это вообще отдельный какой то чувак.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.