Doom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

root_mul

Новичок
Автор темы
0
2,707
1. Ваш никнейм: Albert_Brims
2. Никнейм администратора: Doom
3. Суть жалобы: выдаёт бан на 3 дня за обход оос мута. Меня стал коп в оос спрашивать в аб я ему ответил в ами никому не помешав как таковая то я никому вообще плохого своим действием не сделал почему тут бан на 3 дня?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1624279866852.png

069_Doom

Новичок
4
1,761
причём тут фрапс когда я знаю, что я нарушил?)) Я ещё раз прошу администратора придти в трезвое состояние и писать более сформулированный текст
Ну так ты обошёл ООС мут? Обошёл... Я тебе должен выдать наказание? Да, я выдал. Есть такое выражение, молчание знак согласия, вот и тебе надо было промолчать.

• Ха-ха
Реакции: IN YOUR HOOD

root_mul

Новичок
Автор темы
0
2,707
Ну так ты обошёл ООС мут? Обошёл... Я тебе должен выдать наказание? Да, я выдал. Есть такое выражение, молчание знак согласия, вот и тебе надо было промолчать.
мне всё равно какие выражения есть, понимаешь? Ты пытаешься чтоли как блестнуть базовыми знаниями со школы или что? Я говорю конкретно - есть нарушение по правилу, я признаю. Но что по факту является нарушением? Что мешает другим игрокам, я кому то помешал? Я обошёл мут в ами никому не помешав своей репликой и получаю наказание не соответствующее мастштабу нарушения

069_Doom

Новичок
4
1,761
мне всё равно какие выражения есть, понимаешь? Ты пытаешься чтоли как блестнуть базовыми знаниями со школы или что? Я говорю конкретно - есть нарушение по правилу, я признаю. Но что по факту является нарушением? Что мешает другим игрокам, я кому то помешал? Я обошёл мут в ами никому не помешав своей репликой и получаю наказание не соответствующее мастштабу нарушения
То что ты сделал наказуемо в любом случае, нету специального подпункта для тебя, который указывает что можно так делать не мешая игрокам.

root_mul

Новичок
Автор темы
0
2,707
То что ты сделал наказуемо в любом случае, нету специального подпункта для тебя, который указывает что можно так делать не мешая игрокам.
В правилах не указано конкретно что там выдаётся бан на 3 дня за мелкое нарушение

Volk

Web Developer
Developer
706
10,563
Ну писать "Пошёл нахуй у меня ooc мут" конечно выход из ситуации связи с копом. Я может бы разбанил, но если там реально нужно было связаться. Но такая связь, кому она вообще нужна) Бан выдан верно.

• Ха-ха
Реакции: root_mul