Одобрено Mask_402740 // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
1. Ваш никнейм: Alonso_Tenorio
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_402740
3. Суть жалобы: Решили провести аферу и ограбить парня на товар. Он показал товар и я достал ствол и нацелил на него, он же после этого вытащил резко ствол и открыл по мне огонь(Скрол у него), плюсом не экстренная сита, а он не отыграл открытия огня, он только достал ствол, а еще ПГ, ведь рядом с ним мой кореш, а я уж целю на него, а он берет достает ствол и стреляет по нам, я бы его спокойно завалил в реальной жизни и все. А еще добив без отыгровки и причины, видно на скрине, что он сначала кладет меня в первую, а потом добивает во вторую, даже отыгровка с тем что он в меня выпускает обойму не оправдывает его, он не снайпер, чтобы всю обойму прям в меня высадить. При одобрении прошу восстановить ствол.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-045.png

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Если что текстдрав инва залагал, поэтому такой скрин.

craver

Новичок
2
1,234
Мотив, сговор был, да? А ССки у тебя есть, дружище?
Решили ограбить, направили ствол на того, кто служил в армии, хорошо умеет стрелять из малокалиберного оружия и автоматики, имеет хорошую реакцию. Что мне мешало выхватить ствол, и открыть огонь по тебе? Ведь была угроза жизни, не так ли? К тому же ты стрелять по мне начал первый, после того как я выхватил оружие, я лишь отстреливался, дабы сохранить свою жизнь.
Изображение с неизвестного источника
Экстренная ситуация, не более, так что не ной, не обижайся. Сам виноват.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
А да, забыл написать, что ствол у меня был в активном слоте. Плюс тут это..
Ждём проверяющего. Если надо, СС выложу сюда. А тут нихуя не экстренная сита. Экстренная сита это когда нет времени написать отвгровку, а ты мог спокойно это написать, но предпочел просто достать ствол. Да и как объяснишь добив без причины и отыгровок

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Плюс сам признал ща, что был скролл

craver

Новичок
2
1,234
Плюс сам признал ща, что был скролл
не экстренная ситуация? Была угроза жизни. Отыгровка есть, так что не ной чувак. А добил случайно кстати, стрелял пока твой перс не упал. И опять же, отыграл, что выпустил весь магазин в сторону твоего перса.
А да, ССку всё таки залей, самому интересно глянуть.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Это не значит, что ты меня добил, и не было это случайно. Я упал и по мне полетели остатки пуль. Скрол запрещен, был у тебя ствол в руках явно до ситы, так как мы бы увидели, рядом с мото ты бы открыл багажник.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
В реальной жизни чё, достал бы ствол когда на тебя нацелены? Минимум секунды две надо, тебя бы завалили сразу. Пг явное

craver

Новичок
2
1,234
Это не значит, что ты меня добил, и не было это случайно. Я упал и по мне полетели остатки пуль. Скрол запрещен, был у тебя ствол в руках явно до ситы, так как мы бы увидели, рядом с мото ты бы открыл багажник.
у мотоцикла есть багажник? Не знал xD.
А на счёт ПГ - бред, чел. Ты навёлся на меня, я разве знаю что у тебя в голове? В пару слов отыграл, выхватил ствол, открыл стрельбу по тебе. Вообще экстренная ситуация, в таких случаях можно и не отыгрывать по началу. Время шло на секунды, ты прав.

bttrfl

Новичок
7
436
направили ствол на того, кто служил в армии, хорошо умеет стрелять из малокалиберного оружия и автоматики, имеет хорошую реакцию. Что мне мешало выхватить ствол, и открыть огонь по тебе?
наверное то, что служба в армии не дает реакции в две секунды на любое действие. тебе нужно бросить катану, открыть кобуру или рюкзак, выхватить ствол, выстрелить. пока ты всё это делаешь, тебя застрелят.
Что мне мешало выхватить ствол, и открыть огонь по тебе?
Ведь была угроза жизни
тут ты сам себе ответил. как минимум, угроза жизни. у вояк вроде страх не вырезают.

• Нравится
Реакции: sirex

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Это не экстренная ситуация, у тебя было время кинуть отыгровку ибо по тебе никто даже не стрелял.
А насчёт гана в скролле, завязывать ребята уже пора. Вы либо держите в скролле, но играйте его, либо не держитк его вообще.
Mask_402740 - ban 5 пг + нрп ган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.