Отклонено Bryan_Asakura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Видно в чате многократное провокация с твоей стороны.
И да вы друзья зачем выкладывать фрапсы на друг друга я не понимаю вашей логики парни, это просто бессмысленно подставлять своих друзей, и потом ты сам говоришь почему со мной никто не хочет играть?
И щас ты сам отвечаешь на свой же вопрос.. Вот доказательство на видео.

#Underwood.

Пользователь
Автор темы
84
277
ХАХАХАХ Андрервуд...Куда ты лезешь, пёсик? За друга загибаешь? Все же знают.Ммм..Селена и Алекс.Не защищай его.Хотя сам не лучше...

Тебя иного раз цкшали, а тебе не по чём.Почему тебе там снимали цк? Может за себя заступишься?
Не понял твоих слов, жду короче одменов.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
По итогу, вместо того чтобы продолжить играть несмотря на якобы нарушение, вы ноете и угрожаете баном с жалобой, нарушений не вижу.

• Нравится
Реакции: 4epubely
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.