• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AgentOrange

Новичок
Автор темы
0
101
1. Ваш игровой никнейм: Raul_Goldman
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: ездил на вуду с человеком на ЗР по 89. В первый заезд (законченный) и второй я обгонял его на поворотах, у меня была скорость выхода выше где-то на 20-30 миль, плюс вуду очень быстро проходит повороты (просто заспавните на тренинге и сделайте фпс 50) с отличным держаком. Таким образом, я еду чуть побыстрее ЗР по темпу. После первой гонки общаюсь в ООС с ним насчёт скоростных характеристик ЗР, они мне показались заниженными (дада я злостный читер беспокоился что мой соперник медленный вот такой я негодяй), можете посмотреть в логах. Я гоняюсь на вуду и других машин по 89 уже 3 месяца, и знаю, что относительно вуду ЗР так разгоняться не должна. Так вот во время второго заезда происходит авария на въезде из тоннеля и мне дают бан за читы. Интересно узнать от администратора, что за читы, приложите фрапс пожалуйста. Ибо с формулировкой читы банят обычно когда не уверены сто процентов какой чит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Вот тут я не совершаю ошибок, ибо в читах разбираюсь. У тебя стоит хэндлинг или же модификация прокачивающая характеристики машины. Например ускоряет набор скорости до максимального и/или увеличивает максимальную скорость.

AgentOrange

Новичок
Автор темы
0
101
Я так понимаю, ты сравнивал с ЗРкой, по её разгону я расписывал выше. Вуду в моём владении была ещё 3 месяца назад на другом акке, и тут я начинаю юзать на неё хандлинг? И если в читах разбираешься, то определись, хандлинг/моды/сх)

AgentOrange

Новичок
Автор темы
0
101
В начале я стартовал быстро, потому что отсчитывал. То есть я пишу 3 и мгновенно жму на стрелочку, а моему сопернику на ZR нужно сначала увидеть 3, среагировать и отсюда моё преимущество в начале.

AgentOrange

Новичок
Автор темы
0
101
Вот тут я не совершаю ошибок, ибо в читах разбираюсь. У тебя стоит хэндлинг или же модификация прокачивающая характеристики машины. Например ускоряет набор скорости до максимального и/или увеличивает максимальную скорость.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
В первом предложении пишешь, что разбираешься, во втором и третьем не можешь чётко определиться даже с формулировкой претензии ко мне. Кстати, если есть фрапс от лица ЗР, скинь. Мне реально кажется, что она не ехала свою максималку в 103 мили.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Смеешься? Вуду едет 93, ты летел под 100. Разгон куда быстрее чем у обычной.

AgentOrange

Новичок
Автор темы
0
101
Прикрепи фрапс, где я летел под сто. Я понимаю, ты сравнивал с ЗР у которой максималка должна быть 103, но я сомневаюсь в её максималке. Короче, приложи пожалуйста фрапс моей езды на максималке и очень желательно ЗР. Как приложишь фрапс и чётко определишься, не закрывай ЖБ до 12:00 по МСК хотя бы. Просплюсь и продолжу отписывать свою позицию.

Последнее редактирование:

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Я не сравнивал никак с ЗР, у меня есть панелька где чётко показывается подобная статистика. Жди проверяющего.

AgentOrange

Новичок
Автор темы
0
101
http://download.gta-expert.it/gta-san-andreas/auto/pontiac/11475-pontiac-gto-1965.html - стояла вот эта заменка, удалил. Я в целом без заменок езжу, ибо физику херят, но тут любимая машина детства из нфс андеркавер,ещё и конверт оттуда. Не думаю, что имеет смысл прикреплять скрин модлоадера, но если надо - скину.