Отклонено Mask_40629, Mask_398748 // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zerberon

Новичок
Автор темы
3
8
1. Ваш никнейм: Connor_Wood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_40629, Mask_398748
3. Суть жалобы: Покинул смену, только вышел на улицу - подлетели, кидали отыгровки в одно действие, делали полную дичь, из-за того что они писали отыгровки в одно действие - я не мог ничего успеть отыграть. Это полный абсурд, низкий уровень РП и фарм денег какой-то и игра в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Zerberon

Новичок
Автор темы
3
8
Данные люди ниразу не спросили в /do моё состояние, действия моего персонажа после ударов. Когда поставили якобы подсечку, тоже небыло никаких отыгровок в /do, я не думаю, что высокого парня можно так просто повалить на землю, когда он стоит в полной "боеготовности".

Hart

Новичок
10
8,210
Тот факт, что они играю кратко в /me - не показатель слабой игры. Это уже дело каждого, играть ему расписывая каждое действие, или кратко и понятно. По скринам нарушений не увидел. Если ты не успевал им отвечать, надо было в /b попросить медленнее их играть и давать тебе время на ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.