Одобрено Shane_Ellinghton, Jaden_Lynn // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Head Admin
PR Department
554
6,745
1. Ваш никнейм: Alonso_Tenorio
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shane_Ellinghton, Jaden_Lynn
3. Суть жалобы: Начинаем наш рассказ.
Решили мы ограбить парня(обмануть при продаже). Все отлично выходит, как вдруг при выносе его из квартиры(отрубили его и хотели вывезти за город), резко стоят копы и парень кидает отыгровку сразу же, что обеспокоен(его дружок). Ограбление было в доме, где мы грабили тихо и спокойно. Кароче к сути. Это игра по оос, ведь телефон мы его забрали и работали тихо, о чем говорят доки ниже, а при выходе нас ждали копы и его дружок, который сразу же кинул отыгровку. Вывод: он по оос другу сказал вызвать копов и тот это сделал, так как сделка была на наркоте основано, и глупо копов вызывать на себя же.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Доки что забрали телефон и делали все тихо:
sa-mp-014.png

А тут уже видна отыгровка его дружка, последние две строки чата говорят о том, что мы заметили копов у дома, ниже скрины подтверждения копа, что был вызов на наш адрес, где проходило ограбление.
sa-mp-016.png
Вот сам коп подтверждает, что был вызов на наш адрес, где мы грабили парня
1624218608235.png
1624218627588.png
Считаю правильным приложить чат лог, так как там видно что его друг отправил отыгровку сразу, как мы вышли из дома( что говорит о том, что он ждал нашего выхода). Плюс доказательства есть скринами выше, тут же я просто прдоставлю таймстамп.

[21:27:16] Alonso Tenorio выходит наружу, подгоняет тачку к дому.

Тут прошло время пока я спустился на второй этаж, открыл дверь и пригнал тачку. Грубо говоря он кинул сразу отыгровку как мы вышли.
[21:28:07] Jaden Lynn не понимает чё происходит, видит как двое парней уводят Шейна, озадачен.

[21:28:08] [Транспорт] Clifton Cemparo говорит: Двигай куда угодно, хоть на Оушен.

@oldorthodox есть тот самый коп с скринов ВК, прошу подтвердить, что был вызов.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Shane_Ellinghton - бан 5 дней за оос игру и игру в свою.
Jaden_Lynn - бан 5 дней за оос игру и игру в свою.

• Нравится
Реакции: sirex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.