Отклонено Teejay_MacKenny, Tayleer_Johnson, Brian_Lewis, Steven_Neito, Tommy_Wistion

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Zap-line

Легенда
Автор темы
1,139
54,331
1.Ваш никнейм:Manuel_Cardenos
2.Ник нарушителя:Teejay_MacKenny, Tayleer_Johnson, Brian_Lewis, Steven_Neito, Tommy_Wistion
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/335809/
4.Суть жалобы: 2.3. Была словесная перепалка, пару оскорблений и мы ушли дальше. Через несколько минут подходят они и начинают нам угрожать, потом они достают и пушки и убивают и нас. По факту причины для убийства не было на нас, были лишь оскорбление и все
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1624212088162.png
1624212127663.png
1624212152414.png
1624212249876.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/337502/

• Нравится
Реакции: Asian Boy

RussColovrat

с детства только щекотки боялся
540
14,134
Какие проблемы пацан, ты приходишь на район где существует моя фрака с 10 июня, материте меня, выгоняете с моего района, в конечном итоге мы вам дали шанс сьебаться под тихую и всё. Вы чето вдввоем от нас пошли, Пгшить начали типо вы такие ахуенные крутые парни, мы наставили на вас стволы ( УЖЕ ПРИЧИНА БЫЛА ДЛЯ УБИЙСТВА НАС, ТИПО ВЫ МОГЛИ НАС КИЛЬНУТЬ ) Мимо проехали копы и мы свалили, вы могли на нас пожаловаться копам и сдать, или же вообще убить нас, т.к мы на вас пушки наставили, мы решили довести дело до конца и грохнули вас первее, чем это можете сделать вы. Ты сам написал 911, хотя знаешь что там RED ZONA , кстати о РЕД ЗОНЕ, ты знаешь что это такое вообще?)
sa-mp-338.png

Вложения

• sa-mp-339.png
    sa-mp-339.png
    642.5 KB · Просмотры: 0

RussColovrat

540
14,134
Пишите про Бандитов с СиВи каких то, пишете что имели мою шайку, в реальном гетто районе вы бы уже схлопотали пулю, но вы сами нашли причину для своего килла

Zap-line

Легенда
Автор темы
1,139
54,331
Какие проблемы пацан, ты приходишь на район где существует моя фрака с 10 июня, материте меня, выгоняете с моего района, в конечном итоге мы вам дали шанс сьебаться под тихую и всё. Вы чето вдввоем от нас пошли, Пгшить начали типо вы такие ахуенные крутые парни, мы наставили на вас стволы ( УЖЕ ПРИЧИНА БЫЛА ДЛЯ УБИЙСТВА НАС, ТИПО ВЫ МОГЛИ НАС КИЛЬНУТЬ ) Мимо проехали копы и мы свалили, вы могли на нас пожаловаться копам и сдать, или же вообще убить нас, т.к мы на вас пушки наставили, мы решили довести дело до конца и грохнули вас первее, чем это можете сделать вы. Ты сам написал 911, хотя знаешь что там RED ZONA , кстати о РЕД ЗОНЕ, ты знаешь что это такое вообще?)
Посмотреть вложение 1749441
я в 911 не звонил

Asian Boy

Новичок
2
10,938
Посмотреть вложение 1749441
По всему вышесказанному базара ноль, ребята хотят сказать, что им не понравилась ваша манера общения в ООС.

RussColovrat

540
14,134
По всему вышесказанному базара ноль, ребята хотят сказать, что им не понравилась ваша манера общения в ООС.
Какая блять манера общения в ООС чел, мне твой Мануэль пишет что я конченный нахуй, хотя их даже никто не оскорблял, какие еще вопросы?

Zap-line

Легенда
Автор темы
1,139
54,331
Стоять на месте мудилы
Стоять бля
Стойте твари
Стоять нахуй

Asian Boy

Новичок
2
10,938
Я честно не ебу чё у вас там было, если мои игроки кидались названием банды, то мб я с вами соглашусь, но лишь от части. Всё таки мы в игре, а не в жизни. Дабы разрешить вопрос надо было устроить худфайт

RussColovrat

540
14,134
Я честно не ебу чё у вас там было, если мои игроки кидались названием банды, то мб я с вами соглашусь, но лишь от части. Всё таки мы в игре, а не в жизни. Дабы разрешить вопрос надо было устроить худфайт
Худфайт был, с каким то чуваком который стоял рядом с участникам твоей банды, дружище, вот ты на адеквате общаешься, ваша жалоба безмысленна, вы говорите мне про ООС оскорбления, про манеру общения, но щас вы пишите про Стой бля стой нахуй, в экстренной ситуации мы должны писать остановитесь сударь?

Zap-line

Легенда
Автор темы
1,139
54,331
какая блять вообще война с латиносами? Ты откуда это взял?

1624213895640.png

Satanas en la Ducha

Новичок
1
24
Пишите про Бандитов с СиВи каких то, пишете что имели мою шайку, в реальном гетто районе вы бы уже схлопотали пулю, но вы сами нашли причину для своего килла
причем тут ситуация в реальной жизни если есть четко написаные правила которые запрещают убивать за оскорбление блять...

RussColovrat

540
14,134
причем тут ситуация в реальной жизни если есть четко написаные правила которые запрещают убивать за оскорбление блять...
ред зона, убийство не за оскорбление, читай выше, а потом уже пиши понял?

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Авторитет на районе значит многое и тот, кто подрывает чей либо авторитет - становится его мишенью, говорить такие вещи в лицо бандиту будет стоить много. Для ознакомлений трактование правила 2.3 для крайм.организаций - https://forum.gambit-rp.ru/threads/179295/.

Отклонено.