Одобрено Жалоба на CeCe_Florenso // aliyevscamming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonka Truck

Новичок
Автор темы
0
1,619
1. Ваш игровой никнейм: Emerson_Mejia
2. Игровой никнейм нарушителя: CeCe_Florenso
3. Описание нарушения: Играем худ с товарищем, общаемся просто. Приходит, собственно, товарищ на которого жалоба, предлагает купить кокс, ну мы его "вежливо" попросили не мешать нам (скрины все кину, в логической последовательности), челик заагрился, начал колотить моего товарища, ну и, казалось, бы хрен с ним, с уровнем игры, просто подеремся, худфайт какой-то, окей, мы так и подумали, побегали, подрались немного. Ну мы подумали, все он испугался по айси, убежал, стоим опять разговариваем, продолжаем игру. Прибегает он снова, как метеорит с неба, начинает резать нас ножиком, без повода, без отыгрыша, без всего. Я уж не сопротивлялся, как говорится дай дорогу дураку, да. Ну а дальше все на видео, меня до 2 стадии посадил, потом только отыграл, как он начал нас резать, а дальше просил в ПМ откатить ситуацию и не писать жалобу. Я думаю больше пояснять ничего не буду, особо тут комментарии не нужны, так что прилагаю ниже все фрагменты.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

UPD!
Пока сидел в ДеМоргане, получил такие сообщения в ПМ, мешать ИЦ и ООС не совсем хорошо, конечно. И еще у него нет док-ов, что это был краш и он вышел.

Последнее редактирование:

bosco feature

Новичок
0
2,439
1. Ваш игровой никнейм: Emerson_Mejia
2. Игровой никнейм нарушителя: CeCe_Florenso
3. Описание нарушения: Играем худ с товарищем, общаемся просто. Приходит, собственно, товарищ на которого жалоба, предлагает купить кокс, ну мы его "вежливо" попросили не мешать нам (скрины все кину, в логической последовательности), челик заагрился, начал колотить моего товарища, ну и, казалось, бы хрен с ним, с уровнем игры, просто подеремся, худфайт какой-то, окей, мы так и подумали, побегали, подрались немного. Ну мы подумали, все он испугался по айси, убежал, стоим опять разговариваем, продолжаем игру. Прибегает он снова, как метеорит с неба, начинает резать нас ножиком, без повода, без отыгрыша, без всего. Я уж не сопротивлялся, как говорится дай дорогу дураку, да. Ну а дальше все на видео, меня до 2 стадии посадил, потом только отыграл, как он начал нас резать, а дальше просил в ПМ откатить ситуацию и не писать жалобу. Я думаю больше особо пояснять ничего не буду, особо тут комментарии не нужны, так что предлагаю ниже все фрагменты.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

во первых, убил вас двоих по причине угрозы жизни вы в двоем напали на меня с кулаками
во вторых есть пруф на убийство
в третих согласен можно же было откатить я передлагал тебе в /pm

miggsirc

Пользователь
148
12,390
во первых, убил вас двоих по причине угрозы жизни вы в двоем напали на меня с кулаками
это не причина для убийства, чел..

• Нравится
Реакции: ass и alexmarkel0v

HA_PAXATE

Постоянный
310
4,721

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Tonka Truck

Новичок
Автор темы
0
1,619
если бы сразу ножик взял, окей. ты сбегал, релогнулся, прибежал и нас порезал. какая угроза жизни? :D

22
136
убил вас двоих по причине угрозы жизни вы в двоем напали на меня с кулаками
челик заагрился, начал колотить моего товарища
по моему он гений просто, ну вы меня послали нахуй, ну я убью вас, ну а почему бы нет, реально, true

• Нравится
Реакции: Tonka Truck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.