- 38
- 1,236
мы больше не шотнем тебя, потому что мы уже убили тебя за сдачу копам, так ещё и угрозу жизниПотому что я понимаю что вы шотните меня, ты приезжал и угрозы кидал мне
че....наоборот, мы приезжали и стали угрожать вам, потом мы пошли за ганами, отыграли и взяли и убил вас за сдачу копамЯ знаю... Вы до того как меня убили приезжали и угрожали нам, вот мы и прятались в дом, нам еще полицейские говорили закрыться в доме от вас.
Мне джагрион сказал в IC что вы хотите его убить за обманПокажи что до этого нам написал, что вы моего друга "убили"
вдруг админ спросит почему я перезашёл в игру? потому что меня кикнули когда меня Джагрифон вытащил из машины, а я там не успел скрин делать*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Прости а какого друга? КОГО Я ХОТЕЛ УБИТЬ?КАКОЙ НАХУЙ ОБМАН?вот ты скажи, где я фгшил? мы приезжали на кольце, которые вы хотели убить моего друга за обман. хотел с тобой поговорить, но ты меня послал нахуй и стал угрожать
воу воу ниггер, тише, меньше надо говорить.Прости а какого друга? КОГО Я ХОТЕЛ УБИТЬ?КАКОЙ НАХУЙ ОБМАН?
мы никого не хотели убивать, мы просто жб залили потому что он хуйню сделалвоу воу ниггер, тише, меньше надо говорить.
джагрион тебя наебал на деньги, вы хотели его убить. всё
Даже не собиралисьвоу воу ниггер, тише, меньше надо говорить.
джагрион тебя наебал на деньги, вы хотели его убить. всё
ты блять меня угрожал, так ты ещё сдал копам. и говоришь что мы тебя убили по оос какой ты генийДаже не собирались
а почему джагрион сказал мне что вы хотели убить его?Даже не собирались