Прокуратура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
1. Ваш никнейм: Kingsley Nortwood
2. Никнейм нарушителя: прокуратура
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): прокуратура
4. Суть жалобы: крайне наглая оос игра со стороны этой печально известной по закрытию маньяков за пол часа фракцией, могу скинуть пару тройку жалоб на них, в точности похожих на нашу. Создали ордер на арест, у меня к претензия к нему в целом и в частности к каждому слову. Начнём с того, что ребята активные фанаты нашего топика и черпают ВСЮ информацию сугубо оттуда. Составили список никнеймов, одного из которых мы впервые видим, трое других вообще не относятся к фракции и замечены были в игре 1 раз. Далее парни придумали охуенную уловку дать указ ловить всех с патчами ффмс, как соучастников в организованной преступности, то есть сами себе развязали руки на новый виток оос игры и работы по никнеймам и пейму. У меня вопрос, пусть даже вы когда то задерживали некоторых из нас, это значит что весь мотоклуб состоит целиком и полностью из криминального сегмента? Очередной бред. Идём далее, перечисляется целый спектр правонарушений которые якобы доказаны, такие как убийство, угон, изготовление наркотических средств и прочее и прочее. Покажите мне хоть какую то игру и расследование этих дел, особенно интересно изготовление и угон, откуда кроме как из нашего топика можно взять эту информацию? На фракцию уже очень много жалоб и претензий со стороны адекватных игроков и она мягко говоря подзаебала, неужели по оос так интересно играть, почему нельзя все нормально сделать после очередной жалобы на тупизм её игроков?
5. Доказательства(скриншоты\видео): eY2b5GmWq5s.jpg

Последнее редактирование:

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Так же не промолчу о том как наши игроки заходят в игру и к ним через 2 минуты стучатся в дверь дуболомы-менты, бедолаги сидят целый день и флудят /ID и весь список ников

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Как эта говнофракция до сих пор может оставаться на плаву? Даже асисты пд ранее говорили как хорошо игроки прокуратуры исполняют роль детективов оцвд и рхд в одном лице.

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
69JM-behbQ4.jpgWjtvkfOUbLI.jpg
Видимо делкрист энглерт снова хочет угодить в бан за оос игру. Ничему жизнь не учит паренька.

• Нравится
Реакции: mfkr--- и muhtar.exe

chaykovich

Новичок
16
4,465
прокуратура второстепенная фракция по этому там сф-ес ленятся что либо делать.
ведь если бы, это был лидер сфпд или сфсд, мы бы уже видели открытые заявки на этот пост, потому что ни один даже самый заблатованный хоф не сможет спасти такого лидера от неминуемого краха)))

кстати делкрист энглерт научи пожалуйста с вешалки в магазине одежды отпечатки снимать и инфракрасным лучом находить отпечатки на ручке двери магазина. и научи пж в прокуратуре расследовать кражу футболки впятером а так же патрулировать округ в фбр ранчере с фулл армором и карабинами, это же так круто!!!

Dieform.

Старичок
533
37,838
Я бы даже сказал что прокуратура сф это фракция третьего сорта с такими же игроками. Как же вы доказали убийства и прочее? Нарезая по 100 кругов по парадизо вокруг нашего СТО как Howard Holmes? xDDD. Фракция прокуратуры смехотворная, играют второй оцвд. Расформируйте их уже

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,498
Хм, дам доступ ответственному админу по жб к фолдеру на вашу оффку

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Столько тут обиженных и токсичных людей набежало, не имея отношения к жалобе. Пусть админы смотрят кейс, а если это байкеры, то пздц умудряются багоюзом убегать от копов и при этом ноют на форуме за ооц игру.
Покемону молдаванину с синей плашкой хватает ума лезть куда то, да и ещё врать, нести какую то ахинею, ради чего непонятно, понятно в чьих интересах он это делает.

Последнее редактирование:

Dieform.

Старичок
533
37,838
Пиздец все по фактам, высасывают все из пальца. Еще этот окружной прокурор во главе, извините за выражения - ебаный дурачек.
Нет нет, не извиняйся, всё так и есть. Прокуратура нахуй не нужная фракция, третья детективка (помимо сфпд и сфсд), которая никак не нужна серверу и в которой сидят люди которых не взяли ни в СД ни в ПД

Dieform.

Старичок
533
37,838
Это настолько жалкая фракция, что ДЕФЕКТИВЫ прокуратурные сами лезут в драку с фулл патчем, чтобы потом начать "СЛЕЖКУ" нарезая круги вокруг СТО, а потом они высирают какие-то доказательства, браво

• Нравится

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Это настолько жалкая фракция, что ДЕФЕКТИВЫ прокуратурные сами лезут в драку с фулл патчем, чтобы потом начать "СЛЕЖКУ" нарезая круги вокруг СТО, а потом они высирают какие-то доказательства, браво
Не буду нарушать твой маня мирок, но выдавать желаемое за действительное это уже шиза. Что Вам мешает дождаться пока админы рассмотрят жб и посмотрят фолдер с игрой?

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: muhtar.exe и chaykovich

Dieform.

Старичок
533
37,838
Не буду нарушать твой маня мирок, но выдавать желаемое за действительное это уже шиза. Что Вам мешает дождаться пока админы рассмотрят жб и посмотрят фолдер с игрой?
Как игрок фулиш фью высказываю всё что у меня накопилось связанного с прокуратурой.

• Нравится

chaykovich

Новичок
16
4,465
прокуратура всегда на любом сервере - сброд говна которых не берут в сдсд
ну не скажи.
леккин сколько раз прокуратуру делал, а его в пд сд берут. потому что когда он ей занимается - туда игроков брависа и семейки риддл не набирает) ну а когда на прокурорских стоит сброд который строит из себя оцвд и прокуратуру мирового масштаба которым позволено за шевроны обыскивать(фбр, у которых эту функцию забрали после штурма всем известного синдиката - да да пошли мы нахер)

• Нравится
Реакции: el fury money mg

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
я прекрасно понимаю обиженность фракции на беспредел фракции в плане закона и убийство их единственного активного игрока на цк при первом его появлении на районе, но если вы хотите играть и вписывать в ордер ники тех, кого мы сами не знаем и кого вы как-то высрали из топика - проще будет вас хуярить

• Нейтрален
Реакции: Dieform.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Для проверяющих. Почему ордер - бред:
Убийства - единственное убийство за последнее время - Howard Holmes. Сразу бы никто не вышел на клуб, т.к жилеты мы не играли на момент убийства и взяли левого, никак не относящегося к клубу человека Elven Sheshen, но он почему-то оказался приписанным в итоге к клубу в ордере.
Преступная спекуляция - что ж мы перепродавали то и кому?
Угон транспортных средств - мы либо умирали от рук полиции при угоне, получали пк и сита откатывалась, либо чисто и без хвоста забирали машину - как же стало известно об этих угонах? Топик открыли молодцы.
Изготовление наркотических средств с целью сбыта - это было исключительно в топике и никого ни разу не ловили с наркотиками да и ими уже мало кто занимается и очень редко. На этом моменте прокуратура насрала в свои штанишки четко дав понять, что играют они по ооц, глядя на сс в топике.

Как же вы резко определили что мотоклуб сброд глупцов это преступная группировка, арест 1-2 человек клуба без сдачи других членов клуба никак не наводит на то, что это банда. Да и нас никого уже довольно давно никто не арестовывал, следовательно и на этом прокуратура делает ооц выводы, глядя в раздел криминальных организаций на форуме. Вся их игра - это один человек нарезал круги около нашего СТО каждые 2 минуты и уезжал когда к нему кто-то подходил. Я считаю, что если команда асситов/хед сф-ес не хочет дальше получать негативный фидбек от комьюнити сервера СФ, вам стоит распустить данный сброд и поставить людей, которые будут строить адекватную игру

• Нравится
Реакции: orlov

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Прокуратура как фракция была расформирована, так что, жалоба более неактуальна.

• Вау
Реакции: ururu v potoke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.