- 52
- 1,889
Есть ган нет патронов, я это знаю как в ис так в оос.Крутой, но это ты получается просишь его в ooc найти у себя дигл чтобы *поиметь* этих игроков?
Есть ган нет патронов, я это знаю как в ис так в оос.Крутой, но это ты получается просишь его в ooc найти у себя дигл чтобы *поиметь* этих игроков?
Джеффри умер я нет, в чём состоится откат?Подождите, разве сита не ушла в откат?
ты походу ваще ничего не понимаешь, ты должен по сути в откаченной сите играть, что забрал его у меняПрекрасно понимаю, просто твоя предъява если Джеффри спросит откуда ган я уже сказал.
Если одному дают пк, то сита забывается, держу в курсе.Джеффри умер я нет, в чём состоится откат?
Чел, я тебе уже всё расписал, с такого "цивила" сейвиший обычный ган я диалог вести не хочуты походу ваще ничего не понимаешь, ты должен по сути в откаченной сите играть, что забрал его у меня
Я его забрал до убийства Джеффри. В этот момент он мне писал в оос что не отдаст в этом и прикол)Если одному дают пк, то сита забывается, держу в курсе.
цивила ахахах, сказал игрок кейтлин чет там фамилия роль панк топовый слэм драки ирокезЧел, я тебе уже всё расписал, с такого "цивила" сейвиший обычный ган я диалог вести не хочу
Что ты несешь? какой панк? причём слэм и ирокез?цивила ахахах, сказал игрок кейтлин чет там фамилия роль панк топовый слэм драки ирокез
ну роль панка такая вы панков играете жеЧто ты несешь? какой панк? причём слэм и ирокез?