- 3
- 2,908
Я не знаю к чему мой бан вообще, я после этого бага с гаражом тебе лично отписал для ареста. Два раза. На кой хуй на меня жаловаться когда я был согласен пойти на компромисс и понял что поступил неверно.Ну да, ты не выходил и не вылетал от ареста, ты просто нашел третье измерение и из трейлера каким-то хреном пропал..
Мы также пошли вам навстречу и не стали лить жалобы чтобы вас добили цк, которое во факту вам положено и не удаляли бар, но видимо ты такой человек что не хочешь отвечать лояльностью на лояльность.а зачем мне идти тебе навстречу после твоего нарушения?
Изначально я вообще думал что из за ООС обиды из за убийства меня преследует прокурор томас вашингтон и по оос и вызывает ментов на мой дом, то есть он играет гнило и я начал также играть гнило, отвечаю также как и со мной поступили. Но после того как изяк сказал что на меня на форуме какой то кейсфайл и скорее всего есть ордер на арест я был согласен на добровольную сдачу даже после нарушения.Ты намеренно уходишь через баг с гаражом от ареста. Там было также просто вернуться назад. У меня есть видос, где я точно также возвращаюсь на юпитер холлоу в этот же гараж обратно на карьер. Так почему ты не вернулся в инту и убежал черт знает куда?
Все поняли, что ты свалил через гараж и ты решился пойти на какой то компромисс.
Ха-ха правда? А тот сдшник с карабином на выходе это наверное мимо проходил? Если бы мы запарились вы бы получили цк все, так как аргументы администрации просто нулевые и мы спокойно одной жалобой могли добиться чтобы вам дали цк а также бар удалили. Не понимаешь простейших вещей что именно по нашей инициативе не выдали вам цк.вызова не было с тех сит, о чем разговор, похуям мне ваши цк
бар бы никто не удалил, для справки.Мы также пошли вам навстречу и не стали лить жалобы чтобы вас добили цк, которое во факту вам положено и не удаляли бар, но видимо ты такой человек что не хочешь отвечать лояльностью на лояльность.
Так я не отрицаю нарушения, я просто не знаю к чему жаловаться администрации на меня если я вам сказал что готов сдаться, меня бы телепортировала администрация к вам и мы бы спокойно доиграли ситуацию.Играть гнило на предполагаемую гнилую игру не оправдание.