Отклонено Justin_Gray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Filigen

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: David_Finch
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Gray
3. Суть жалобы: Моё авто было припарковано возле спортзала: "Ягуар", меня кикают из игры , я перезахожу в игру, прописываю /mycars , и моё авто на штрафстоянке , хотя оно было припарковано ровно , прошу доказательства от Justin_Gray, где моё авто было не правильно припарковано
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Нету скринов , в логах есть скорее всего , я просто пришёл увидел ник сразу забрал авто , и забыл сделать скриншот.

Judge is Right

Новичок
1
260
Я свидетель ситуации. Парковка на встречной полосе запрещена даже при наличии линии временной остановки

Judge is Right

Новичок
1
260
Не удалось заскриншотить. Но почему бы не выявлять нарушения и подать жалобу в рп рамках? Есть же активная тема для этого.

Judge is Right

Новичок
1
260
Может Джастин Грей даст скриншот, но я бы не сказал просто от нех делать, что он на встречке парканулся напротив бизнес центра.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Это айси ситуация, зачем ты на форум бежишь? Жалуйся в их айси разделе на сотрудника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.