Рассмотрено James_Green A.K. U FEEL ME

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Martin
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Green F.A - https://forum.gambit-rp.ru/members/69026/
3. Описание нарушения: наебал на дрим маркете. Оставил обьявление о бите, после того как я ему написал, скинул ID кому перевести. После перевода, спустя 10 минут отписывает что он якобы крашнулся, когда 5id все это время был в игре. Морозится, не отдает биту.
Так же удалил сообщение о том что цена повысилась и попросил 15к за биту
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1624097698941.png1624097721068.png1624097730381.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kirpichev. и Mr. Swagga

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
Обращаю ваше внимание, что чел с ником James_Green не офался с момента как я ему отписал и до того момента как он якобы крашнулся, и после он как бы тоже был в игре. Сделка проходила примерно в 12:00 по мск

• Нравится
Реакции: Mr. Swagga

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
Ты дурак или че мой ник Маркиз Ковингтон и твои 10к ебаные мне нахуй не нужны, мне инет дропнули до того как ты бабки перевел дуранчеус, пусть адмы доги чекают или че. Если бы был наеб я бы написал что продам эмки калаши а не ебану
Ты написал перевести пятому id, я попросил кореша зайти в спек за ним, и перевел бабки. После 5id из игры ни разу не выходил, не ломай комедию админы чекнут логи

U FEEL ME

Новичок
0
112
Че тут не ломать у меня было 27к на счету после мне перевел человек 5к за молотов я не ебу че ты там мутишь но если админы скажут что ты перевел деньги то без б а так ты даже ебучий скрин не перевел

U FEEL ME

Новичок
0
112
Прикрепи ебучий скрин что ты перевел мне ебучие 10к за ебучюю биту и я отдам тебе ебучую биту чтоб ты мог защитить свой столик в клубе как же вы полупокеры заебоваете блять

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
Че тут не ломать у меня было 27к на счету после мне перевел человек 5к за молотов я не ебу че ты там мутишь но если админы скажут что ты перевел деньги то без б а так ты даже ебучий скрин не перевел

• Нравится
Реакции: kirpichev.

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
Прикрепи ебучий скрин что ты перевел мне ебучие 10к за ебучюю биту и я отдам тебе ебучую биту чтоб ты мог защитить свой столик в клубе как же вы полупокеры заебоваете блять
15к*, ты конечно молодец что удалил сообщение в переписке, но это тоже можно чекнуть))

U FEEL ME

Новичок
0
112
пока ты не прикрепишь скрин или админы не скажут что ты рил перевел деньги я те ниче не дам птмш меня крашнуло и я чинил ебучий интернет и в моем телефоне не было смс о начислении все у меня итак проблем хватает без вас

U FEEL ME

Новичок
0
112
Сколько гемороя из-за людей которые сделают что то криво и потом пиздят и пиздят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.