Одобрено Lazaro Manning // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Я думаю, администрации уже будет понятна вся ситуация. Если нет - я отвечу на ваши вопросы.
На твои вопросы, парнишка, отвечать смысла уже нет, ведь ты ответ понять так и не можешь. Давай, миш. С выпускным тебя, в шараге словимся.

MihaBrehin

миха брехин
Автор темы
1
358
Я буду поступать в МГТУ им. Н.Э.Баумана если что друг жду!!

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Тс у тебя прекрасная разведка для долбоеба, ты с такой разведкой наверное собирался делать супер крутую игру??

MihaBrehin

миха брехин
Автор темы
1
358
Я играю школьника нах, а не проф. грабителя из пейдей 2 или прочей залупы
Да, весь мой план - посмотреть сколько людей на месте и забежать в магазин со стволом. Да, из этого можно построить игру, друг. Мне жаль, что находясь столько времени форуме GAMBIT ROLE PLAY ты этого не вдупляешь

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Lazaro_Manning - бан на трое суток за пг.
Дорогой игрок, в тебя целится из пистолета парень и неизвестно, что у него творится в голове. Он мог выстрелить в любую секунду и даже не задумываясь, но ты каким-то боком достаешь под дулом пистолета свой ган и кладешь того во вторую стадию. А теперь представь это все в реальной жизни. Какой бы человек рискуя своей жизнью из-за какого-то магазина 18+ полез под рожон свинцовой пули? Никакой.
Закрыто.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: s1ck0ne и MihaBrehin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.