Одобрено Lazaro Manning // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MihaBrehin

миха брехин
Автор темы
1
358
1. Ваш никнейм: Alba_Rodriguez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lazaro_Manning
3. Суть жалобы: захожу в магазин целю продавцов из пп чтобы собственно их ограбить, хуякс мне без отыгровок прилетате 2 тычки в голову от смелого продавца (у которого врятли квента такого смельчака что готов рисковать ваще жизнью ради пары дилдаков) магазина резиновых членов
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Собственно, в чём моё нарушение? С чего ты взял, что мой персонаж - это продавец в этом магазине? Из-за того, что он стоял за прилавком? Ну, поздравляю. Не умеешь делать верные выводы. Я вижу, как по магазину с ТЕКом бежит парниша, что перед этим приходил в магазин с вопросами "пизду продадите? мне твою". Мне с тобой нужно было цацкаться, гладить по голове или устраивать мыльные оперы? Последнее ты получил, а, вернее, твой труп. Вокруг него была ещё некоторая игра.

Почти каждый из моих персонажей успел сделать в игре больше, чем твои персонажи делают в квентах.

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Если ты ещё не понял, что пришёл грабить далеко не продавца, охранника или владельца магазина, приятель... тебе стоит больше думать своей головой и заставлять серое вещество работать.

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Я стоял с пистолетом в руках, когда ты вваливался в магазин, и без каких-либо видимых слов для меня или третьего игрока, находившегося на ситуации, начал бежать сначала к прилавку, а, как только начал получать отпор, от него.

MihaBrehin

миха брехин
Автор темы
1
358
конкретно убийство без отыгровок под прицелом тека
интересная хуйня получается что хотел сделать с более менее активным бизнесом игру
ждал игры с полицией и догадками о том, кто ж вас ограбил а в итоге получил скрол дигла и выстрел с аимчиком 2 раза в голову даж без отыгровок под прицелом пп

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
[04:58:29] Alba Rodriguez говорит: Здаров!! А чё тут есть вагина женская??

[04:58:43] Miroslava Pawlowska говорит: Резиновых у нас куча.

[04:58:57] Alba Rodriguez говорит: А женская есть?

[04:59:03] Miroslava Pawlowska говорит: В плане?

[04:59:10] Alba Rodriguez говорит: Ну твоя типо.

[04:59:16] Lazaro Manning говорит: Занимательно.

[04:59:19] Miroslava Pawlowska говорит: Нет, у меня член-.. что за тупые вопросы?

[04:59:33] Miroslava Pawlowska говорит: Если ты посмеятся зашел - выход знаешь где.

[04:59:34] Alba Rodriguez говорит: Ладно, давайте какую-нибудь самую лучшую.

[04:59:39] Alba Rodriguez говорит: Ладно, извините.

[04:59:48] Lazaro Manning говорит: Это ужасно.

Очень интересная и хорошая игра с активным бизнесом, полицией и мной. Спасибо большое.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

MihaBrehin

миха брехин
Автор темы
1
358
[04:58:29] Alba Rodriguez говорит: Здаров!! А чё тут есть вагина женская??

[04:58:43] Miroslava Pawlowska говорит: Резиновых у нас куча.

[04:58:57] Alba Rodriguez говорит: А женская есть?

[04:59:03] Miroslava Pawlowska говорит: В плане?

[04:59:10] Alba Rodriguez говорит: Ну твоя типо.

[04:59:16] Lazaro Manning говорит: Занимательно.

[04:59:19] Miroslava Pawlowska говорит: Нет, у меня член-.. что за тупые вопросы?

[04:59:33] Miroslava Pawlowska говорит: Если ты посмеятся зашел - выход знаешь где.

[04:59:34] Alba Rodriguez говорит: Ладно, давайте какую-нибудь самую лучшую.

[04:59:39] Alba Rodriguez говорит: Ладно, извините.

[04:59:48] Lazaro Manning говорит: Это ужасно.

Очень интересная и хорошая игра с активным бизнесом, полицией и мной. Спасибо большое.
разведка 17 летнего школьника перед ограблением магазина
заговаривал ваши умы осматривая кто внутри скок людей и где камеры
Ну и плюс мой перс далеко не серьёзный человек, а просто школьник лол

MihaBrehin

миха брехин
Автор темы
1
358

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Ну, и умер как несерьёзный школьник, который начал заниматься чёрт знает чем, верно?

MihaBrehin

миха брехин
Автор темы
1
358
можно там может отыгровочку какую-нибудь а не тупой скрол дигла под прицелом Intratec TEC-DC9 (также известен как TEC-9) — самозарядный пистолет, разработанный в Швеции в 1980-х годах.

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Именно так и должно выглядеть ограбление для "жертвы"? На чат посмотри, друг. Чтоб от тебя не было вони, я даже скриншот не обрезал.

MihaBrehin

миха брехин
Автор темы
1
358
чё ты несёшь наху друг пожалуйста дай мне отыгровку как ты достаёшь дигл под прицелом полуавтоматического пистолета или ты может до этого рассматривал пистолет и он как-то оказался у тебя в руках

MihaBrehin

миха брехин
Автор темы
1
358
Мне конкретно интересно почему ты под прицелом моего пистолетика скрольнул свой без отыгровок и убил мя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.