Отклонено Robert_Ackles Bradley_Lomax // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sciden

Новичок
Автор темы
13
18
1. Ваш никнейм: Alex_Neumeier
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert_Ackles Bradley_Lomax
3. Суть жалобы: ПГ со стороны игроков
Что конкретно произошло: завязывается драка, мой персонаж пытается успокоить оппонента, тот идет на меня. Предупреждаю парня словами "Не иди на меня, у меня ствол", когда тот пошел на меня - я открыл пальбу и попал в него, но несмотря на ранение тот продолжил мутузить меня, и с помощью 0.5 тычки ножом от другого парня они добивают меня до второй стадии. В реальной жизни, при появлении ствола, все должно было бы закончится, и даже если бы мой оппонент пошел на меня, то тяжелые ранения/смерть были бы его итогом, не говоря уже о тычке ножа от второго. Но в игре произошло все иначе, и у меня ПК и забранное оружие, а тому парню даже не дали ничего, иначе говоря - вышел сухим из воды.

Не поймите неправильно, не хочу банхаммера для тех ребят, и, по сути, не имею против них чего то, но ситуации вышла крайне нереалистичной.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-055.png

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Я вижу чат и что ты пишешь о том, что у тебя ствол, но непонятно, толи он в руках, толи за пазухой где-то.
Пойми меня правильно, по этому одному скриншоту я не могу оценить всё ситуацию и из-за этого жалоба закрывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.