Одобрено Lucifer_Brankovic // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glinomessi

Грязевой
Автор темы
0
2,549
1. Ваш никнейм: Douglas_Byrd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucifer_Brankovic
3. Суть жалобы: Не совсем приятная, но всё же, решаемая ситуация. Похитили парней и вывезли в лес,, с ними играли вполне спокойно. Подъезжает две машины, три человека в сумме: завязалась перестрелка. Двоих убили, третим же был Люфицер, который убежал в лес и пропал от слова совсем. Ника не было видно, так что не ручаюсь, что он. Ребята которые погибли должны были получить пк, несколько раз писал в репорт, но реакции не было. Через некоторое время приезжает Люцифер и открывает пальбу по нам без какой-либо отыгровки, добивает всех и уезжает. Напрашивается вопрос: в чём экстренность, если парня даже никто не видел и будучи тем, кто открыл огонь, не пишешь элементарную отыгровку. Как-то не по-пацански...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: muravei.

Паклuн

Новичок
4
9,861
Мой соигрок немного неправильно выразился. Убежал совершенно другой человек, я за ним погнался и он оффнулся. Решил дождаться
его и добить, что я и сделал.
1.png

Вскоре приезжает из леса сам Люцифер и сразу зажимает по нам с АК. Убивает абсолютно всех и уезжает.
Поэтому тут ООС инфа от умерших или пусть кидает пруфы как он вышел на это место.sa-mp-637.png

Последнее редактирование:

har1onago

Новичок
69
4,346
Пруфов по ООС инфе не могу привезти. Так как доказательств не будет. На слово хуй мне кто поверит. А экстренность ситы та, что я в ИС знал что у всей компании там ганы. Поэтому воспринял всё за экстр ситу и только под конец кинул отыгровку. Тоже мой косяк.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Если топикстартер согласен на откат ситы вашей, то я не против простить и не выдавать наказание.

glinomessi

Грязевой
Автор темы
0
2,549
Встречный вопрос: зачем мы тогда играли это всё? Потраченное время жаль, да и парень признал, что виноват. Предлагаю выдать крайне лояльное наказание и разрешение на возврат дигла через тех.раздел

• Злой
Реакции: muravei.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
крайне лояльным будет деморган на 60 минут, я так думаю.
А насчет дигла, пиши в тех. раздел и ссылку на эту жалобу кидай.

• Нравится
Реакции: glinomessi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.