Рассмотрено Bill Cruzz // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hello.my.friend

Новичок
Автор темы
5
350
1. Ваш никнейм: Riley Jenkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bill Cruzz
3. Суть жалобы: какие то парни решили ограбить моего персонажа, позвали в угол мол нужна работа и платим бабки, я подумал почему нет и не отказался, потом он меня сбивает с мотика без какой либо отыгровки, я убираю его из мира, потом они начинают творить полную хрень, бить меня без отыгровки, Билл уходил от бана оос чата, вообщем разберитесь и да, у него отыгровка была уже в конце когда он собирался уезжать и посадил своего дружка...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Riley_Jenkins - получаешь деморган на 60 минут за то, что убрал машину из мира. Правила гласят, доигрывай, а потом пиши жб, но ты же просто решил убрать машину из-за чего и пошла какая-то непонятная ситуация.
Bill_Cruzz - получаешь бан в размере 5 дней за неролевое поведение + дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.